Миасс. Пилоты, присоединяйтесь.

Kom

Всем привет!
30 ноября в Ревде (Коля и Евгений Викторович знают где это) пройдут традиционные соревнования на точность посадки 1 мин + 1 мин + большойсредниймалый посадочные круги. Модели любые, без ограничений!!! Пригоняйте поучаствовать и поглазеть на организацию.

МАРШАЛ

Можно съездить
вот только на чем или на ком ехать;)😉😉
да кстати, если с транспортом проблему решу, могу немного сало привести, если кто то хочет)))

ISLAND174
МАРШАЛ:

А у меня корочек судейских нет

Очередной цикл обучения на судей будет года через два…-ё. Но к тренировкам в качестве судьи можно приступить незамедлительно.

Kom:

Пригоняйте

Подгони Положение.

egorich_dachniy:

как насчет полетать в выходные?

А как подразмяться в качестве организатора мероприятий? Пора приступать.

Palych61

Уважаемое сообщество подскажите возможно-ли где раздобыть пилочки для ручных лобзиков.Старшно извеняюсь что не втему.

egorich_dachniy
Palych61:

пилочки для ручных лобзиков

Я покупаю в в “Пиранье”. А вообще в любом хорошем магазине инструмента.

МАРШАЛ

у меня заначки еще со школы
когда лобзиком учили пилить, я себе закупил)))

Kom

В любом строительном магазине. Есть китайские и отечественные, первые лучше.

egorich_dachniy
Kom:

Есть китайские и отечественные, первые лучше.

Не наоборот?

Kom

Я все верно написал. Китай рулит!

МАРШАЛ

классное видео получилось:)
что за камера на борту была?

ISLAND174
Kom:

Есть китайские и отечественные

А есть такие: круглая калёная проволочка с алмазным напылением, пилит в ЛЮБУЮ сторону. Не знаю чьи.

Palych61

Уважаемое сообщество встретился молодой человек который занялся коптерами.Первый купил готовый второй собрал запчестями и коптер збежал и поломал два луча.Лучи пришли на подходе двигатели.Когда соберёт нужно помочь в настройках.Кто возьмоться помочь мы подьедим.Адрес форума парнишке дал.

Пилочки для лобзика купил в Копейске но они кривые и непилят.Выберусь в атоград Миасс поищу там Егор послал по адресу все спасибо что откликнулись.

Dreadnought
Виктор_Ник:

GoPro 2 в боксе.

Виктор, поздравляю с начинанием! Рулил фпв или как обычно?

Palych61:

нужно помочь в настройках

А какой у него там полётный контроллер? И в чём, собственно, затык с настройками?

Fidan
Dreadnought:

Виктор, поздравляю с начинанием! Рулил фпв или как обычно?

А какой у него там полётный контроллер? И в чём, собственно, затык с настройками?

Доброго времени суток! у меня NAZA М V2. покупал Dji phantom fc40, затем купил раму Tbs Discovery, лучи, BEC. все собрал, на первом же полете он ушел.

Palych61

Дима добрый день.Фидан ответил какая аппаратура.Придут запчасти соберёт и тогда спишемся.

dimonkit
Fidan:

Доброго времени суток! у меня NAZA М V2. покупал Dji phantom fc40, затем купил раму Tbs Discovery, лучи, BEC. все собрал, на первом же полете он ушел.

сразу после взлёта?

Fidan
dimonkit:

сразу после взлёта?

взлете, и сразу же начал уходить вперед, затем я вернул его, после возвращения начал уходит в сторону не реагируя на стики, отлетев метров 200 рухнул