Миасс. Пилоты, присоединяйтесь.

Stracher

Не внимательный ты

Stracher:

Предлагаю провести 21 декабря.

ISLAND174

Господа! вы чего затихли?
Напоминаю, что в следующее воскресенье проводятся соревы по блохолётству.

И ещё вопрос: никто не терял флешку?

Stracher

Я вот полетать хочу пойти после обеда. Посмотрю на ветер.
А ты скажи, когда приходить на консультацию по блохолётству.

ISLAND174
Stracher:

на консультацию

Пн, Ср, Пт с 17.00 до 19.00 или в эти же дни с 10.00 до 12.00

kristi

Добрый всем день! Продолжая тему соревнований в Снежинске могу сообщить следующее.

В процессе переговоров достигнуты следующие результаты!
Добавлены классы для проведения гонок: КВИК-500, F5D. Время для проведения гонок, предварительно, в воскресенье 01.03. с 11 до 17 часов.
С нашей стороны в этих классах мы практически участвовать не сможем.
Что касается F5B7/Сн общее время полёта 5 минут (включая минуту работы мотора).
В связи с тем, что взносов не предусмотрено, а средства предназначены только для двух классов моделей, то они будут перераспределены для награждения детей. У нас это возраст до 14 лет включительно (обсуждаемо), взрослые получают просто удовольствие от полётов.

Напоминаю - время подачи заявок до 24 декабря.

Георгий Крестьянинов.

Stracher

Ну и ладно. Посоревнуемся для удовольствия.
Ждем вашу делегацию 21 декабря к нам на соревнования.

Stracher

Летаем в субботу на Тургояке. При себе иметь самолет для 2-х минутных соревнований. Начинаем с часу.

Andy08

Ни о чем не говорит.😃 Вот где городской пляж озера Чебаркуль знаю, а Тургояк не знаю.😦

egorich_dachniy

Если есть навигатор, то забей- поселок Тургояк, ул Туристов. Мимо не проедеш. Именно поселок тургояк, к Миассу он, похоже, не относится.

Stracher

И опять я всех взбаламутил, а сам не пришел. Похоже, у меня не получится после обеда полетать. С ребенком сидеть надо

Andy08

Народ, ну, что, кто-нить будет кучковаться? Есть мне смысл пилить на “встречу счастью” или как? Вообще есть предложение организовать какую-то систему отметок “за” - “против”. Допустим Иван забил стрелку, а кто будет отвесили ему помидор спасибо в знак того, что на стрелку приедет.😃 Ну, или как-то еще.

Stracher:

всех взбаламутил, а сам не пришел

Старенький анекдот. Встречаются два сумасшедших и один другому говорит:

• Прикинь, я сегодня таксиста обманул!
  • КАК?
  • Деньги дал, а сам не поехал.
    Т.ч. Вань, ты главное деньги сдавай.😃😃😃
Stracher
Andy08:

отвесили ему “спасибо” в знак того, что на стрелку приедет

Согласен с таким.
Я завтра утром часов в 10 пойду на карьер летать.

МАРШАЛ

Всем привет
на счет завтрашних полетушек - я “за”
если Егор по каким то причинам не поедет или не возьмет меня и мою большую псевда пилотажку,
я тогда беру с собой 2 карманных самолета и постараюсь на общественном транспорте…
и еще, в час как то поздновато, давай те хотя бы в 12…

Dreadnought

Я завтра готов. Так или иначе. Если остальные участники на Тургояк- присоединюсь. Если не соберутся- сам поеду уж куда придумаю. Мне надо очередную виброразвязку испытать.

Andy08

Все ясно, подтягиваюсь к 12 на Тургояк. Координаты в пофигатор забил. Дим, акк возьму с собой. Заодно Мустанга попытаюсь облетать.

Stracher

Евгений Викторович, во сколько завтра приходить в Остров?