Миасс. Пилоты, присоединяйтесь.

Dreadnought

Я завтра готов. Так или иначе. Если остальные участники на Тургояк- присоединюсь. Если не соберутся- сам поеду уж куда придумаю. Мне надо очередную виброразвязку испытать.

Andy08

Все ясно, подтягиваюсь к 12 на Тургояк. Координаты в пофигатор забил. Дим, акк возьму с собой. Заодно Мустанга попытаюсь облетать.

Stracher

Евгений Викторович, во сколько завтра приходить в Остров?

Michman

А я пока холода, осуществляю свою мечту. Давно хотел заиметь в своём авиа парке биплан. Нравятся они мне и нравятся формой и спокойным полётом. На прошлой неделе нашёл подходящий чертёж, и вот готовы основные детали. Теперь дело за доработками и наведением лоска. Но в целом нравиться, хотя размеры не совсем те что мне хотелось бы.

Stracher

Кто завтра соревноваться в Острове будет?

ISLAND174

Со Златоуста три команды(две точно), да наши (в голубых береточках с белыми бамбошечками) тунеядцы. Дядьку заставил построить парашют - пусть запускает.

Sebastjan_Pereiro
Michman:

А я пока холода, осуществляю свою мечту. Давно хотел заиметь в своём авиа парке биплан. Нравятся они мне и нравятся формой и спокойным полётом. На прошлой неделе нашёл подходящий чертёж, и вот готовы основные детали. Теперь дело за доработками и наведением лоска. Но в целом нравиться, хотя размеры не совсем те что мне хотелось бы.

Кудесник прям,молодец!

ISLAND174

Зря я их так

ISLAND174:

да наши (в голубых береточках с белыми бамбошечками) тунеядцы

обзывал, Победили мы всех врагов. меедленнно, мееедленннно спустились с горы и сделали первое место в командном зачёте.

Stracher

Напоминаю. 21 декабря летаем 2-х минутные соревнования. Всем готовиться.
В среду в кружке собираемся для консультаций в 6 вечера. Явка всех (особенно Коли) обязательна!
Екатеринбург, вы во сколько сможете приехать? Отмазки типа “мы не приедем” не канают! Максим, ты обещал сам приехать и привезти пионеров.
По правилам: для всех условия посадки одинаковые, безмоторным в результат добавляем минуту.

МАРШАЛ

ну если Коли обязательно
то постараюсь прийти…
а что там будет?

Stracher

Ну, во первых, люлей тебе отвешаем, чтоб поактивней на соревнованиях был.

МАРШАЛ

Я и так почти на всех соревнованиях твоих присутствую
так что мне не за что ваших люлей получать 😛:P:P

Stracher

Присутствовать мало. Надо участвовать либо пилотом либо судьей.
А лучше и тем и другим быть

Andy08

Коля, проси прибавки!😃 Кстати, где фотки?

Stracher
Andy08:

проси прибавки!

Люлей добавить это мы можем😁

МАРШАЛ

ему только люлей
а где же вы были в субботу.
боломутить людей только умеешь:P
да и еще Фотки в студию

apatrik

Привет !
Это еще один прогульщик. Мой бальзовый долгострой наконец-то подходит к финишу. Облет по причине занятости видимо уже в следующем году.