Миасс. Пилоты, присоединяйтесь.
Ну мои уста уже косые, иначе бы не написал. Не могу писать по другому в этой ветке, все слишком близко к сердцу.
Не приедем!!! Слишком много мероприятий! Семье тоже нужно время уделять.
Я и не думал, что настолько неудачное время проведения сборища это конец декабря.
А дальше вообще АТАС: 4 января - комнатные свободнолетающие, 10 января - 1 минута+1 минута точность посадки, кстати приглашаем, 11 января - свободнолетающие планера, 18 января - комнатные свободнолетающие…и в таком темпе до конца марта.
на 10 января охота приехать
Ну раз никто в воскресенье не собирается на полетушки, тогда я завтра после часа с Леонидычем на озеро яка облетывать.
Кто нибудь в курсе, как там со снегом? Надо лыжи или с колес можно взлететь?
Привет соседи!!!
До окончания заявочной кампании осталось 5 дней. Сегодня заявился Екатеринбург 16 гостей и один из Лесного. 24 надо край сдать список на почту. Также паралельно можно его отсканировать и переслать на мой или представленный е-майл, туда же отослать вордовский документ. Список в скане и в почте должен быть за подписью и печатью организации, от ког едет участник.
Георгий.
У меня не получилось протолкнуть саму идею. Силы мои истощены. Желающие ехать и участвовать - ищите обходные пути: КДМ, спорткомитет…
banggood.com/…/DAL-5A-High-Efficiency-Step-down-Co… Вот эта штукенция BEC если я не ошибаюсь?
Если тебе нужно питание 5В то купи в ближайшем радиоларьке КРЕНКу(это по-русски так зовётся, как по импортному - не помню) на 5v, выдаёт тоже самое но дешевле в разы.
Все сервы на 6 вольт, ни хотелось бы терять с одного вольта 700грамм усилия.
В продаже имеются на 3,3v. 5v. 6v. 9v и т.д. Просто скажи что тебе надо а в магазе/ларьке подберут, их также можно параллелить, для увеличения прокачки тока.
Есть кренки на 6 вольт. Но они выдают максимум 1,5А
ни хотелось бы терять с одного вольта 700грамм усилия
Куда тебе столько усилия? На какой самолет?
На регулях обычно напруга 5,25В. Какой регуль?
Куда тебе столько усилия? На какой самолет?
Вот такая сервуха hobbyking.com/…/__19960__Corona_CS238MG_Metal_Gear…
На регулях обычно напруга 5,25В. Какой регуль?
Вот такой регуль www.aliexpress.com/item/…/1082325192.html чобы с запасом и башку не ломать выдержит не выдержит!
В продаже имеются на 3,3v. 5v. 6v. 9v и т.д. Просто скажи что тебе надо а в магазе/ларьке подберут, их также можно параллелить, для увеличения прокачки тока
Вот не знал, благодарствую!
Вот такая сервуха
Если еще не купил, то лучше не покупай. Вообще короны грешат хрупкими корпусами. Много раз сам убеждался.
А вообще полезно самые худшие отзывы читать
короны грешат
Подтверждаю. Имею в наличии 5 шт., трое из них лишились своих ушей в первые минуты работы, одна во время установки, оставшаяся снята с эксплуатации. Подбери что-нить из семейств Хайтеков, ЖиВиСи, ХК, ЖиэР,Турниг.
самые худшие
В первейшую очередь!
Вот такой регуль
А, так он совсем без БЭК, тады конечно любой можно.
Если еще не купил, то лучше не покупай.
Вы мне прямо в нутрь глаза плюнули “самые худшие”, у меня 12 9грамовых и все живучие, редуктор метал, уши все целы, качалки все переломал еще докупил, и цена хорошая. Короче на мой кошелек корона- лучшая.
Кто за то, чтоб в воскресенье полетать?
А 31 надо по традиции проводить год полетами на озере. Все готовимся
И озеро это - Златоустовский городской пруд
Кто за то, чтоб в воскресенье полетать?
сам то будешь там
или всех взболомутишь и тихо с темы сплывешь? 😃
Я очень постараюсь быть.
Слойка готова. Ей не терпится увидеть голубое небо, возможно почувствовать земное притяжение😁. Возможно и биплан до нового года взмоет в небо.