Миасс. Пилоты, присоединяйтесь.
так
2 за солнечную
1 за Златоуст
ну что кто еще планирует в выходные полетать
Прошу прощения. Не совсем корректно. Мы собрались в воскресенье собраться на городском пруду.
Андрей рад что бикслес снова жив, думаю он ещё очень многое переживёт. Мой сегодня снова переродился. После тридцать первого решил его под шаманить, а то стыдно летать со сломанными крыльями и как выяснилось сломан фюзеляж. Сейчас как новенький и в перспективе ещё куча полётов отлетает - он похоже народный и бессмертный самолёт.
Мне без разницы где. Куда повезут, там и будем летать
У меня пока не получается поучаствовать.
У меня пока не получается поучаствовать.
Женя,приезжай если сможешь.
лишь бы снега много не выпало, не комфортно потом в сумерках по горкам возвращаться.
И это говорит водитель внедорожника.
Паркетного.😃 После того как по дороге в Миасс чуть не улетел, что-то очкую я, Егор.😃 А, в прошлом годе в январе трех теток вытаскивал. По дороге в Златку улетели нах под откос. Забывают у нас дороги чистить, говорят денег не хватает. Самое интересное, что они заканчиваются еще до того как выпадает снег.😃
Прогноз на завтра остаётся очень благоприятным, так и шепчет нужно открывать сезон 2015.
Решения я так понимаю так и не приняли, Златоустовцы молчат. У нас в планах было собраться на городском пруду, сбор с 12:00. Я подъеду к 12:00, желающие полетать вместе приезжайте.
Вчера мой телефон затупил и до сих пор не выходит из стопора. Сегодня установил приложение на комп и сохранил список контактов. Звонить сам с него не могу, звонки принимает. На любое касание к сенсорному экрану открывает и закрывает музыкальное приложение.
К вечеру будет видно. Должна родня с Трехгорки приехать, но пока не знаю во сколько. Если ближе к вечеру, то подъеду.
Решения я так понимаю так и не приняли, Златоустовцы молчат.
Я за Златоуст.
Я тоже приеду и Николая с собой привезу.
Верно ли я понял, что всё действо завтра будет в Златоусте?
Верно. Начало в 12
Всех поздравляю с открытием лётного сезона 2015.
Спасибо огромное всем кто приехал, а особенно из соседних городов. Спасибо что собрались и порадовали себя, нас и прохожих красивыми самолётами и превосходным пилотажем.
Погода нас не подвела и позволила не обращая на часы наслаждаться полётами. Пилотов собралось не мало и промежутков между взлётами не было, с 12:00 до 16:00 в небе постоянно находились модели.
Ещё раз всех с новым годом и до скорых встреч в небе.
К сожалению общего фото не сделали, все были заняты, да и собрать всех в одну куче не получалось.
общего фото не сделали
Есть у Ивана в фотике. Иван, раскошеливайся!😉
Попозже. Пока моих дома нет, я самолет фигачу
Что, пленка проявляется?😃😃😃
Поздравляю с этим замечательным действом.Завидую белой завестью.А у нас снег и ветер.Хочу выписать зарядник,надоело гробить акки,подскажите какой выписать в пределах 2труб.
Поздравляю с этим замечательным действом.Завидую белой завестью.А у нас снег и ветер.Хочу выписать зарядник,надоело гробить акки,подскажите какой выписать в пределах 2труб.
banggood.com/…/2B6-Dual-Power-280W-RC-Battery-Bala…
Прошу поправить старших товарищей ежли я не прав.
Я рекомендую имакс В6 оригинал. Я их уже четыре купил, себе один только. Брал на али экспресс. Предлагают четыре варианта покупки, от голого до полного комплекта с блоком питания. Только проверил полный комплект по нынешнему курсу бакса с доставкой стоит 2481,49.
Данного зарядника мне и моим пацанам хватает с лихвой. А я не только летаю, по большей части я авто моделями занимаюсь и акки там большей емкости в разы.
Можно купить минимальный комплект за 1500, блок питание использовать от ноутбука или старый БП от компа.