Миасс. Пилоты, присоединяйтесь.
Дак что решили Миасс или Златоуст?
А то у меня семья “на прицеп” хочеть сесть. В Миасс вряд ли повезу.
Наши все молчат… Пойду завтра показуху устраивать.
Сегодня в одинокого неплохо утром подлетнул на речке и Тургояке ! Зачем до воскресенья дожидаться и компанию пытаться собрать ?
Зачем до воскресенья дожидаться и компанию пытаться собрать ?
По мне дак в одинокого не так интересно. Намного лучше компанией собираться,- и пообщаешься и посоревнуешься с тритонами всякими😁
посоревнуешься
В чём ?
В чём ?
Вот я и говорю, что нужно компанией летать, чтобы понимать о чем речь
Зачем до воскресенья дожидаться и компанию пытаться собрать ?
Замечу - её не пытаются собрать - она собирается…
По мне дак в одинокого не так интересно. Намного лучше компанией собираться,- и пообщаешься и посоревнуешься с тритонами всякими
В чём ?
В первую очередь - в пилотировании.
Во вторую в умении постройки самолёта для пилотирования.
= для тех кто в одинокого - может это только слова, а на самом деле морковка…
Вот я и говорю, что нужно компанией летать, чтобы понимать о чем речь
Компания - это общение с людьми по интересам. С теми кому интересно заниматься таким хобби. С теми с кем можно обмениваться опытом, делиться им. Получать удовольствие от совместных полётов.
Сегодня в одинокого неплохо утром подлетнул на речке и Тургояке !
Ни кто не мешает, можно всё делать в одинокого, но не нужно пытаться навести смуту. Макса (под псевдонимом) отшили, теперь ты желаешь раскол устроить в рядах авиа моделистов. Мы давно готовы общаться на других просторах, и нам (Златоусту) не совсем удобно общаться и захламлять Миасскую тему (в плане, текущих вопросов Златоустовских авиамоделистов), но и свою пока не готовы создать. Всё же удобней из-за малого количества общаться в одной теме.
Макса (под псевдонимом) отшили
Отшили??? Или ОТШИЛ!!! И у кого такая задача была? Или быть может цель!? Процитировать???
Отшили??? Или ОТШИЛ!!! И у кого такая задача была? Или быть может цель!?
Ты полностью прав, так и сделал. Скажи, а для чего нам не существующие личности под псевдонимами. Мы работаем только с реальными людьми…
Макса (под псевдонимом) отшили
Я и гляжу,у вас без Макса всё наладилось !
В первую очередь - в пилотировании.
Во вторую в умении постройки самолёта для пилотирования.
Мы работаем только с реальными людьми…
Вопрос,кто из нас реальнее ?
Вопрос,кто из нас реальнее ?
К твоему сожалению - ЯЯЯЯЯЯЯЯ
Ты полностью прав, так и сделал. Скажи, а для чего нам не существующие личности под псевдонимами. Мы работаем только с реальными людьми…
мммм… круто! А под псевдонимами типа не личности пишут, НЕ РЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ??? Я на месте Макса тоже перестал бы писать сюда после сказанного некоторыми “личностями”, собственно думаю и не стоит…
Я на месте Макса тоже перестал бы писать сюда после сказанного некоторыми “личностями”, собственно думаю и не стоит…
Я бы и на вашем месте перестал
Ну да … куда нам тягаться с такими перцами…
К твоему сожалению - ЯЯЯЯЯЯЯЯ
звезда не жмет?!
ЯЯЯЯЯЯЯЯ
Всё понятно !
Я бы и на вашем месте перестал
Мы уж как нибудь сами решим. Ветка так- то Иваном заведена,и название у неё есть.
Ну да … куда нам тягаться с такими перцами…
Тут ты прав.
звезда не жмет?!
Ещё не такая и большая…
Мы уж как нибудь сами решим. Ветка так- то Иваном заведена,и название у неё есть.
Цитата ни вам не нужно отвечать на не свои цитаты.
Ты полностью прав, так и сделал
А ты напиши , как отшил.
Ну что, погав-гавкавшись и в полёт? Завтра дядьку УССа на Тургояк забираю, часов в 12…
А ты напиши , как отшил.
А Вам с какой целью. Тем более что все посты есть в темах.
А ты напиши , как отшил.
С ЦИТАТОЙ!!! Или напомнить? А то народ до сих пор недоумевает куда Макс пропал то?! Противно… Эгоизм плохое свойство!
А Вам с какой целью. Тем более что все посты есть в тем
Личку только не видать!
часов в 12…
На Терень-куле будем ,как обычно.
Ветку здорово подняли.