Миасс. Пилоты, присоединяйтесь.

Andy08

Можно, но деньги вперед.😃😃😃

Michman

Что ещё может так порадовать как получение такой посылки. Радости нет предела, а ведь это были две авто модели плавно превратились в самолёты😁
Ещё жду посылку с сервами и всё я готов клету

Dreadnought
Michman:

я готов клету

Мне чудится в этих деталюшках квадрик. 😃

Michman
Dreadnought:

Мне чудится в этих деталюшках квадрик.

Нет Дима это не квадрик. Три мотора 2822 это на пенолёты разного типа до метра (два сегодня уже начинаю на СОЮЗ-500), один 2836 сам пока не знаю на что, но на что-то побольше метра. Регули на СОЮЗ. Ну и куча разной мелочи в огромном количестве (петли, кобанчики) при чём их получилось очень много. А вот с ножами меня надули, покупал ножик и к нему пять лезвий, а на деле прислали пять ножей и без лезвий. С приёмниками то-же не совсем понял как я их столько взял (это две посылки).

Andy08
Michman:

прислали пять ножей и без лезвий

Торговать будешь.😃 Вов, а приемники зачем такие берещь? Они большие и тяжелые. Да, и зачем тебе 8 каналов, когда 6 за глаза?

Michman

Про ножи проверил, я не те купил. Я уже в кружок половину отдал.
Я другие не нашёл. Есть хобби кинг но они дороже, а эти без корпуса имеют очень маленький вес. Я тут один разобрал и был в шоке, плата в половину меньше приёмника. Нужно плату покрыть лаком и думаю будет всё в ажуре. А вообще я немного консервативен и если мне что-то понравилось я тяжело перехожу на аналоги да и качество. Сам видишь регули и моторы у меня все одни и ни одного другова у меня нет.

serji
Michman:

А вообще я немного консервативен

Тогда я полный раздолбай😆

Dreadnought

Кто и где завтра планирует из миассцев летать? Я раздумываю выйти на р.Миасс за Северным рынком. Если не сдует.

Michman
serji:

Тогда я полный раздолбай

Нет ты не раздолбай, ты как я уже не раз говорил “Жадный”😁😁😁

Dreadnought:

Кто и где завтра планирует из миассцев летать?

Дим а завтра что-то с погодой совсем плохо, я про ветер.

egorich_dachniy

Зря ты про приемники так, Вова. Я почти сразу на хоббикинговские перешел. У них проводок антенны надежнее.

Michman
egorich_dachniy:

Зря ты про приемники так, Вова. Я почти сразу на хоббикинговские перешел. У них проводок антенны надежнее.

Есть у меня хобби кинг один, стоит на биплане, поставил за отсутствием турниги. А теперь залазить и менять не охота. Для пенолётов и копий весом от килограмма нет разницы в весе приёмника. Если зальник делать то да тут нужна вся электроника минимального веса. Мне тут давиче Виктор Гужель отдал такой самолёт, почитал нужно чтобы вес модели не превышал ста грамм, вот здесь согласен нужно приёмники искать маленькие.

egorich_dachniy

Дядьки, у кого есть возможность ПРИВАРИТЬ медные поводки щеток стартера к медной же траверсе обмоток статора?

Evgeny12
Dreadnought:

Кто и где завтра планирует

А ты во сколько собираешься?
Я может быть подойду посмотреть, если получится. Сам не буду летать.

ISLAND174
Dreadnought:

Кто и где завтра

Мы на воскресенье готовимся, на Терень-Куль. Кубок Метеори-та(-зма) посмотрим, сами полетаем.

Dreadnought
Evgeny12:

А ты во сколько собираешься?
Я может быть подойду посмотреть, если получится.

Жень, я если и когда соберусь, предварительно тебе дам знать по телефону.

ISLAND174:

Мы на воскресенье готовимся, на Терень-Куль. Кубок Метеори-та(-зма)

Приятного -та/-зма %) Я туда хотел бы поехать, но не могу. Если кто помнит - у меня ровно в метеорит сын родился. Посему - будем праздновать всем кагалом. Вот он подрастёт лет до четырёх хотя-бы, тогда можно будет вместе ездить. Если к тому времени автомоделисты ещё будут проводить это мероприятие.

Sebastjan_Pereiro
egorich_dachniy:

Дядьки, у кого есть возможность ПРИВАРИТЬ медные поводки щеток стартера к медной же траверсе обмоток статора?

Фото что к чему в личку закинь.

МАРШАЛ

Эх хорошая сегодня выдалась погода.
полетали, посмотрели как другие летают.
а самое главное это кубок метеорита!!!
не каждый год в родном краю метеориты падают)))

и еще, сегодня очень хорошо работал фотооператор, так что фото пожалуйста в студию.

Dreadnought

Приветствую!
Вопрос к сообществу. Ищу, никак не могу сообразить, где б мне раздобыть вот какую штуку. Мне нужны “копыта” на посадочные опоры моего коптера. Сейчас там намотана изолента, и она обдирается. Хочу из полиэтилена или другого эластичного пластика “стаканчики” диаметром внутренним примерно 10-12мм. В годы оны была водка с пробками, которые надо было срезать, и вот там были как раз такие пробочки из прозрачного полиэтилена. Но где их сейчас взять - хз. Покупать 3 бутылки водки только ради этого я, само собой, не буду. Ещё видел концевики для оптических кабелей - чёрные эластичные такого же размера, но в продаже не могу найти их. У кого какие может есть идеи? Посадочные опоры - рейки 12х12 квадратные, которые могут быть чуток подтёсаны, и в следующей версии рамы будут уже более обтекаемого профиля, чем квадрат.