Миасс. Пилоты, присоединяйтесь.
А ты во сколько собираешься?
Я может быть подойду посмотреть, если получится.
Жень, я если и когда соберусь, предварительно тебе дам знать по телефону.
Мы на воскресенье готовимся, на Терень-Куль. Кубок Метеори-та(-зма)
Приятного -та/-зма %) Я туда хотел бы поехать, но не могу. Если кто помнит - у меня ровно в метеорит сын родился. Посему - будем праздновать всем кагалом. Вот он подрастёт лет до четырёх хотя-бы, тогда можно будет вместе ездить. Если к тому времени автомоделисты ещё будут проводить это мероприятие.
Дядьки, у кого есть возможность ПРИВАРИТЬ медные поводки щеток стартера к медной же траверсе обмоток статора?
Фото что к чему в личку закинь.
Эх хорошая сегодня выдалась погода.
полетали, посмотрели как другие летают.
а самое главное это кубок метеорита!!!
не каждый год в родном краю метеориты падают)))
и еще, сегодня очень хорошо работал фотооператор, так что фото пожалуйста в студию.
Приветствую!
Вопрос к сообществу. Ищу, никак не могу сообразить, где б мне раздобыть вот какую штуку. Мне нужны “копыта” на посадочные опоры моего коптера. Сейчас там намотана изолента, и она обдирается. Хочу из полиэтилена или другого эластичного пластика “стаканчики” диаметром внутренним примерно 10-12мм. В годы оны была водка с пробками, которые надо было срезать, и вот там были как раз такие пробочки из прозрачного полиэтилена. Но где их сейчас взять - хз. Покупать 3 бутылки водки только ради этого я, само собой, не буду. Ещё видел концевики для оптических кабелей - чёрные эластичные такого же размера, но в продаже не могу найти их. У кого какие может есть идеи? Посадочные опоры - рейки 12х12 квадратные, которые могут быть чуток подтёсаны, и в следующей версии рамы будут уже более обтекаемого профиля, чем квадрат.
Приветствую!
Вопрос к сообществу. Ищу, никак не могу сообразить, где б мне раздобыть вот какую штуку. Мне нужны “копыта” на посадочные опоры моего коптера. Сейчас там намотана изолента, и она обдирается. Хочу из полиэтилена или другого эластичного пластика “стаканчики” диаметром внутренним примерно 10-12мм. В годы оны была водка с пробками, которые надо было срезать, и вот там были как раз такие пробочки из прозрачного полиэтилена. Но где их сейчас взять - хз. Покупать 3 бутылки водки только ради этого я, само собой, не буду. Ещё видел концевики для оптических кабелей - чёрные эластичные такого же размера, но в продаже не могу найти их. У кого какие может есть идеи? Посадочные опоры - рейки 12х12 квадратные, которые могут быть чуток подтёсаны, и в следующей версии рамы будут уже более обтекаемого профиля, чем квадрат.
Привет. Можешь в солиде картинку сделать своих “копыт?”. Что-то не могу точно представить что тебе нужно.
Пришла мысль - использовать шарики от настольного тениса и ему подобные…
“копыта” на посадочные опоры
Дима,сейчас увидел шприц с клеем,они же разные есть.Вариант?
Зайди в магазин, где фурнитурой мебельной торгуют, там иногда попадаются колпачки на ножки табуреток.
а самое главное это кубок метеорита!!! не каждый год в родном краю метеориты падают)))
Вот один вопрос: метеорит упал в оз. Чебаркуль, а кубок в Терен-куль. Где справедливость?!?!?😠
эластичного пластика “стаканчики” диаметром внутренним примерно 10-12мм
Пробки от шампанского?
да это нет так обидно
обиднее почему его назвали челябинским метеоритом
а не чебаркульским)))
зато бы весь мир узнал что есть такой город в России-Чебаркуль)))
Всех участников поздравляю, посыль поехала. Кому интересно 11573883964609.
это хорошо!
вот бы еще в до 28 успеть ее получить😁😁😁
Я думаю шанс есть.😃
это хорошо!
вот бы еще в до 28 успеть ее получить😁😁😁
А что за праздник?
Заметь- я пью чай. А кто это там на заднем фоне с тарелкой?
соревнования в Снежинске😒😒😒
мало ли что в ней может быть)
соревнования в Снежинске
мало ли что в ней может быть)
Ну, как следует из названия, там снег, не иначе.
Пробки от шампанского?
Я уже давно не видел шампанского с пластиковой пробкой. Всё пробковые 😃
использовать шарики от настольного тениса
Я делал такое- вставлял ногу коптера в половинку шарика и заливал монтажной пеной.
Они получались _скользкие_- коптер при посадке сносит.
увидел шприц с клеем
Шприцы я уже пробовал в качестве посадочных опор, они, заразы, хрупкие. Ломаются при приземлении.
Пока что навострился на ножки от табуреток - завтра постараюсь в “фюрниленд” съездить, посмотреть - может там есть они.
В субботу летаем?
Хорошо было бы, но ветер какой-то обещают не хороший.
А 23-го? Летаем?