Миасс. Пилоты, присоединяйтесь.

МАРШАЛ

ну наконец то
дядя Сережа поднял katana
вечно точно будет ранней )))

egorich_dachniy

Еле дождались. Я раньше уехал. Вертушку расхлестал опять и гидроплану днище с поплавками разодрал.

Michman
Виктор_Ник:

Завтра что и как и где ?

Завтра с 12:00 на городском пруду. Всё как обычно. Погоду обещают супер лётную: температура +4, ветер 0 м/с

Stracher

Отлично полетали. Я даже литр топлива не вылетал, а улетался вдоволь

Dreadnought

Здравствуйте уважаемые!
А есть ли кого желание заполучить полудохлые липольки? У меня образовались . Были 5Ач, сейчас набирают не больше половины этой ёмкости. 4S. Вздулись очень заметно.Могу выдать в обмен на розетку XT60, или отпаяю свою розетку и выдам без разъёма. Ну, сами понимаете, “или утоплю” 😃 Что ещё можно с ними сделать?

Michman
Dreadnought:

Здравствуйте уважаемые!
А есть ли кого желание заполучить полудохлые липольки? У меня образовались . Были 5Ач, сейчас набирают не больше половины этой ёмкости. 4S. Вздулись очень заметно.Могу выдать в обмен на розетку XT60, или отпаяю свою розетку и выдам без разъёма. Ну, сами понимаете, “или утоплю” Что ещё можно с ними сделать?

Не нужно топить. Наша моделка не откажется. Разъёмы можно просто срезать (в моделки их пока катастрофически не хватает).

Michman

Это уже Романову видней будет куда их применить, мы свои старые ему отдаём. На новые денег особо не дают моделки.

Dreadnought
Michman:

Наша моделка не откажется.

Отлично, при случае - выдам.

Michman
Dreadnought:

Отлично, при случае - выдам.

Спасибо, моделка будет рада😁

А я вот по случаю нашёл скупую инфу про подготовленный самолёт для СОЮЗ-500
Златоуст решил на них участвовать.

Andy08
Michman:

Не нужно топить. Наша моделка не откажется

О! Хорошая инфа, свои тоже как-нить сбагрю.😃 Я их обычно сначала перебираю и использую на малотчке, но такого количества уже не нужно.

Michman:

подготовленный самолёт для СОЮЗ-500

Вот тут куча чего. rcopen.com/forum/f84/topic348432

Michman
Andy08:

Вот тут куча чего. Модели для СОЮЗ-500

Спасибо Андрей. Читал эту тему. Были сложности с масштабным чертежом, верней контурами модели. Нашёл в моделки чертёж кордового В-135. Уменьшил размах крыла до положенного и опробовал сборку простейшей конструкции. Получилось всего четыре потолочных плиток и работы на два вечера без усилий. Лётные характеристики проверили 23-го в Миассе на полетушках - понравился, летает достойно. Теперь нужно сделать простейшую раскраску и в серийное производство😁

Andy08
Michman:

нужно сделать простейшую раскраску

Самая простейшая раскраска - это скотч.😃

Palych61

Чет нончи все у компов сидят смотрю.А хотел с сегоднешних полетушек фотки посмотреть.Придётся в ютубе смотреть.

МАРШАЛ

Всем привет
вот недавно вернулся с соревнований по электролетам и радио гонкам из Снежинска
в этом году народу было много и борьба была сильной.
так что 6 место я занял😁😁😁
а вот в гонках мне не повезло
в третьем туре на 8 кругу после прохода дальней вешки не успел поправить самолет что привело к столкновению со льдом.
поломка не серьезная. крыло целое а вот фюзеляж придется подремонтировать)

kristi

Да соревнования завершились! Погода просто шептала. В электролётах результаты были плотные, потоки засасывали модели в космос.