Миасс. Пилоты, присоединяйтесь.
Приезжайте к нам на озеро
Я планирую быть в субботу и в воскресенье на озере со стороны “золотого пляжа”. Хочу поснимать чемпионат по кайтам. 😃
В стартовом ящике, в прошлом году, встретилась батарейка с ножом. Если исходить из увиденного то у меня не было бы ни батареек, ни ножа, ни ящика со всем его содержимым, а так обошлось заменой одного элемента. Тем не менее, никому не рекомендуется тыкать ножами в батарейки
исходить из увиденного то у меня не было бы ни батареек, ни ножа, ни ящика со всем его содержимым
Горят заряженные батарейки, если севшие/уставшие/разряженные, то такого не будет. Тот, кто проделывает такое, просто страдает хней от безделья.😃
Фидан, это твой подвес или просто так? Ты, это, поясняй иногда что к чему.😉
Горят заряженные батарейки, если севшие/уставшие/разряженные, то такого не будет. Тот, кто проделывает такое, просто страдает хней от безделья.😃
Фидан, это твой подвес или просто так? Ты, это, поясняй иногда что к чему.😉
Да это мой подвес
Молодца! Про ФПВ не задумывался или это уже для него?
Молодца! Про ФПВ не задумывался или это уже для него?
Спасибо! Фпв современен куплю
В воскресенье хорошая погода! И что? Все Миассцы дома сидеть собираются?
Чёт ветерок не больно хороший.
2 м/с это мелочи
А какой контролер подвеса ? Если Alexmos, я б рекомендовал на крутилке Pitch выставить сглаживание чуток поболее, будет приятнее глазу картинка.
А какой контролер подвеса ? Если Alexmos, я б рекомендовал на крутилке Pitch выставить сглаживание чуток поболее, будет приятнее глазу картинка.
контроллер вместе с подвесом идет тарот
на озере со стороны “золотого пляжа”
Дима,где там машину ставишь?
контроллер вместе с подвесом идет тарот
Я полагаю, параметр сглаживания поворота камеры там вполне может быть. Гляньте в GUI. Просто сейчас она дёргается при повороте вниз , как на серве.
Дима,где там машину ставишь?
На “золотом пляже” ? Ну, там въезжаешь в воротца и направо. Но тут было мероприятие. Я не знаю, как там с пропуском на территорию вне мероприятия. Если что - в 100 метрах перед “золотым пляжем” есть в “фонграда” стоянка открытая.
Зимой на “золотой” можно без проблем заехать, а вот когда начинается сезон (май) только платно
Наблюдаю, как хоббикинг закладывает скрытую накрутку на свои товары. Смотрю батарейку: на китайском складе 2900р, на российском 3700р. Вопрос: с каких … 800р они в цену вставляют? Получается, не выгоднее заказывать на их российском складе, чем на китайском? Им-то ввезти вагон батареек всяко дешевле, чем 800р на штуку. Или я чего-то недопонимаю?
Или я чего-то недопонимаю?
Вот здесь вся тайна. Цены на инфинити видел. Только в России можно за год купить порш кайен😁. И это я тебе скажу как человек из народа. Я по природе занимаюсь сантехникой - честно скажу в шоке от цен слесарей - водосчётчик одна штука от 1500 до 2500 и это официальная цена.
В пятницу поставил пять штук по 700 рублей, закончил рабуту в 13:40, а если по цене без предела то я быстро стану алигархом😁
Вернемся к нашим “баранам”. Помнится, заходил разговор про перелет из Миасса в Златоуст. Готов выделить носитель для всего мероприятия. Планер Мандарин как раз подойдет. Его можно догрузить на полкило еще. Вопрос с приёмо-передающей аппаратурой: нужны дальнобойные компоненты (километров на 30, чтоб с запасом).
Вернемся к нашим “баранам”. Помнится, заходил разговор про перелет из Миасса в Златоуст. Готов выделить носитель для всего мероприятия. Планер Мандарин как раз подойдет. Его можно догрузить на полкило еще. Вопрос с приёмо-передающей аппаратурой: нужны дальнобойные компоненты (километров на 30, чтоб с запасом).
“Вот тут Вас сударь понесло” - это цитата. Что тебя Иван заставило вспомнить про этот проект. Пока ещё в Златоусте нет готовых устроить такой перелёт (про Миасс молчу и остальных), по этой причине, да-же не могу предположить как его планируется воплотить.
Хотя как мы сейчас понимаем это был не проект, а идея, которая пока так и остаётся идеей.