Что-то не понятно, кто в небе. Вроде похож на РУ самолёт.
ну да есть такое
больно резкий разворот
да и пролет низкий
Приветствую! Подскажите, товарищи авиамоделисты. Ищу скотч. Армированный, полосатый, прозрачный. Часто китайцы им посылки проклеивают, а в авиамоделизме , я видел, он применяется вместо петель для всяких элеронов. Вот где-то в Миассе такой продают?
Мне надо как минимум 30мм шириной и 1 метр длиной. Я думаю, и тут найду.
А у нас прошло мероприятие.
Команды самых старого и самого малого участников с дипломами, третий диплом увезли учалинцы…
Спасибо Stracher-у за помощь и участие.
Приветствую! Подскажите, товарищи авиамоделисты. Ищу скотч. Армированный, полосатый, прозрачный. Часто китайцы им посылки проклеивают, а в авиамоделизме , я видел, он применяется вместо петель для всяких элеронов. Вот где-то в Миассе такой продают?
Привет.
Дим, я в Коркино нашел такой скотч…в одном из зачухлых магазинчиков-ларьков аля “1000 мелочей”.
Буду проезжать, могу прихватить, если он там будет в наличии 😃
Только, он не 30мм в ширину, а 15. Но, прозрачный и полосатый 😃 И, очень, кстати, крепкий. Мне он больше понравился, чем тот, что с ХС,
Дим, а в ларьках типа “Домовой” или “Домострой” не смотрел. Вроде там попадалась шириной 48 мм.
Мне не меньше 30 надо. Спасибо! Я уж, думаю, тут найду.
нужен переменный резистор на 10 кОм.
Есть такой
,
из конверсионных. Привод немного погнутый, но резюк работает.
Напомню, что до конца приема заявок осталось 2 недели.
Коля, ты будешь участвовать или судить?
Если не чего не поменяется то буду участвовать )
Если не чего не поменяется то буду участвовать
Давай обязательно.
Давай обязательно.
А ты поменяй обязательно. Чтоб участвовал.
Кто желает вечером подлетнуть? Я поехал сейчас пару акков погоняю. Вечером обещают слабый ветер. Планирую часиков в семь пол седьмого, если что то созвонимся. На ишмуратовском стадионе снега практически нет, так что площадка готова к посещению пилотов.
Народ, не храните самолёты обтянутые плёнкой на солнце. У ЯКа теперь один бок белый 😦. Придётся фюзеляж обтягивать по новой.
Заезжал вчера утром на поляну.Вот такая картина мне предстала