Миасс. Пилоты, присоединяйтесь.

Michman

Кстати Андрюха (Sebastjan Pereiro)😎, я тебя завтра жду в восемь на стадионе😵, полетаем. Или я полетаю, приезжай😁

Sebastjan_Pereiro
Michman:

Кстати Андрюха (Sebastjan Pereiro), я тебя завтра жду в восемь на стадионе, полетаем. Или я полетаю, приезжай

Сехотня я в аауте.

Michman
Sebastjan_Pereiro:

Сехотня я в аауте.

Я тоже допиваю трёху пива и что, ведь это не мешает нам летаь😁.
Согласен в гражданской авиации это вредно и даже уголовно ответственно:).
Нооооо
Мы с тобой тихо и за прудом с похмела, покажем деревьям пилотаж, возможно такой которого никогда уже не увидеть😁😁😁

youtu.be/J7yJvkZKoOo

Michman

Только вернулся со стадиона. Тем кому лень вставать рано, скажу - можете завидовать. Погода супер. Ветра вообще нет, полный штиль, флаги наштоках вообще не колышатся. Четыре акка отлетал при полном штиле.

Stracher
Andy08:

Готов в бой

Завтра облет?
Народ! кто может мне помочь? Мне нужно срочно заказать циакрин на хоббикинге. На российском складе нет всего, что надо, поэтому либо европейский, либо глобальный (предпочтительнее)

МАРШАЛ

всем привет
завтра то во сколько собираемся?)

Stracher

В 9.00 утра
Коля, будешь тренироваться на Мандарине?

ISLAND174

Позанимался садизмом в субботу: одну грядку в теплице выкопал полностью, выровнял и укрепил стенки, закопал обратно.
Пока занимался обрезанием яблонь оченно жалел что нет хвоста.
Сегодня готов к полеталову: новому Мессу хоть и больше месяца от роду, но толком не облётан ешшшо.

serji

19.04.2015 Солнечная долина. Фотоотчет

Орлята учатся летать…естественно под чутким руководством

egorich_dachniy

Главное чтоб этот “чуткий руководитель” реверсы опять не попутал. 😃

Michman
egorich_dachniy:

Главное чтоб этот “чуткий руководитель” реверсы опять не попутал.

Егор, а ты про какого руководителя.

Stracher
Sebastjan_Pereiro:

очень суров

Но справедлив. Для второго раза они очень даже хорошо летали (говорят, даже симулятор не мучили).

МАРШАЛ

да вроде не чего
так только небольшие ранения
а в принципе все целое ))))