Впереди выходные, что делам? На 12-е прогнозец неплохой. Дядька УСС предлагает вывести на прогулку большой белый лайнер.
я тут предлагал
А никто и не отказывался. Аудио для боя у меня есть. За колонкой не пойду - я её просто не дотащу, даже вниз.
А если Вова лестричеством поможет - ваааще жизнь будет классной
неплохой
С ураганным ветром под 6 м/с
У меня траур, час назад разбил планер Гуппи, сложились крылья и с точностью до миллиметра попал в дорожный асфальт а вокруг поле огромное.
Надо-надо, Ильменьшиков погонять.
Андрей, а разве приёмник не должен верещать что у него проблемы? Возможность подключить традиционной кучей шнурков есть?
Системка ФБЛ подключена к приемнику по С.Бас. Можно и кучкой проводов соединить, но зачем, когда можно одним? Видимо приемник прогревается и начинает гнать по С.Бас всякую хрень. Короче я вчера очень долго экспериментировал, менял ФБЛ, отключал аппу в момент глюка и пр. все сошлось на С.Бас. Приемника запасного под рукой не оказалось, но он есть. Вернусь с лесов поменяю.
А если Вова лестричеством поможет - ваааще жизнь будет классной
Конечно помогу, привезу.
Осмелюсь предложить время сбора на завтра на 12 часов - не поздно?
Отметим День Независимость, от кого? Да просто потусуемся. Ильменку посмотрим, да и они к нам в гости.
Ну, как от кого? Правительства от народа.
Осмелюсь предложить время сбора на завтра на 12 часов - не поздно?
Давайте пораньше.А на Ильменку два года не смотрю,её превратили в пивной фестиваль.
Я никак. у меня ремонт полным ходом идёт.
Я постараюсь быть.
Люди,у кого есть цанга на вал 4мм,на завтра в аренду.
У меня вроде есть, могу задарить. Девственно новая.
Спасибо.
Сегодня полетали в “Комарово”.Место хорошее,можно и на воду садиться.Антон сделал подарок на праздник-цветной дым. Большое спасибо Егору за облет “Яка”. Посадка на воду удачная,всё цело и работает.
Молодцы! А на моём бензиныче там хватит места посадить его?
Сегодня полетали в “Комарово”.Место хорошее,можно и на воду садиться.Антон сделал подарок на праздник-цветной дым. Большое спасибо Егору за облет “Яка”. Посадка на воду удачная,всё цело и работает.
а видео не снимал ?
а видео не снимал ?
Видео мало,может что-то накрою.
Замечательно полетали: покидались камнями и банками, попускали дымы.
Молодцы! А на моём бензиныче там хватит места посадить его?