Миасс. Пилоты, присоединяйтесь.

Palych61

От нашего города и моего лица с днём рождения Вован. Хорошего ЗДОРОВЬЯ и правильных друзей!!!

Stracher

Теперь о моделизме: во сколько начало соревнований? И во сколько приходить?

ISLAND174

Michman-у здоровья ниже пояса, выше пояса и в самом поясе тоже.

Открытие в 11,00, прибытие с 9,00 до 11,00. регистрация участников с 10.00 до 11.00.
Повторяю для Stracher-а: прибытие с 10 до 11. но прийти на час раньше.

Сегодня сходил на стадион - Месса погонял. Тихо, спокойно что у земли, что наверху. Тепло.

Для желающих из Миасса пройти обучение 5-6 февраля 2016г. в Озёрске и получить судейские свидетельства по авиамодельному спорту необходимо до 12.00 завтрашнего дня(04.12.2015)занести паспортные данные на моделку.

Evgeny12

Вова, с Днем рождения! Здоровья, счастья и сбычи мечт!

Andy08

Если верить рыбакам, то в 100 м от берега около 10-12 см.

Виктор_Ник
Andy08:

10-12 см.

Это как ,нормально? Мне сказали 6 см можно на машине ехать,только куда приедешь?

Stracher
Виктор_Ник:

Мне сказали 6 см можно на машине ехать,только куда приедешь

6 см - это человеку без проблем ходить можно. А на машине только под лёд.

Andy08

На машине я бы не рискнул, а для человека вполне хватит.

Stracher

Народ, я тут думаю насчёт сборки очередного лазерного станка. Посему вопрос ко всем: на сколько он востребованный будет среди нашей местной банды (Копейск, тоже ответьте)?

ISLAND174
Виктор_Ник:

как лёд на Тургояке?

Если верить тургоякским жителям то тонкий, к тому же ломаный, в торосах. Середина в воде.

Виктор_Ник
ISLAND174:

Середина в воде.

Похоже только после Нового года удастся там полетать.

Michman

По каким-то причинам, последнее время мне не приходило уведомление с этой ветки, всё что пропустил, сейчас прочитал и теперь в курсе событий.

Спасибо всем за поздравления и тёплые слова.

Завтра решили собраться и полетать. Погоду обещают комфортную, ветер до 2 м/с, лёд у нас крепкий (проверили). Собираемся с двенадцати дня на городском пруду.

Stracher

А я сегодня после соревнований выбрался на Тургояк и подлетнул пару раз.
Лёд нормальный. Почти ровный. Народ на коньках катается во всю. Покрытие - половина голый лёд, половина - тонкий снег, поэтому пока что можно и с колёс летать.

Виктор_Ник
Stracher:

выбрался на Тургояк и подлетнул пару раз.

Иван,в каком месте был?

Stracher

Городской пляж. Народ во всю ходит и катается на коньках, велосипедах и кайтах.

Stracher
ISLAND174:

О новой аппе замолвите слово.

Не очень…