Миасс. Пилоты, присоединяйтесь.

Stracher
Andy08:

сие чудо

Просветите не знающего. 250 мм это расстояние между двумя ближайшими моторами или по диагонали?

Andy08

Это расстояние между валами двигателей по диагонали. Грубо говоря диаметр квадрика по валам.

ISLAND174
Andy08:

диаметр квадрика

Страшный зверь! Нееее, не хочу такого.

Andy08

Да, чего страшного? Всего 250 мм, сааавсэм не балшой.

Stracher
Andy08:

Всего 250 мм, сааавсэм не балшой.

А я хочу не 250 мм, а не больше 250 грамм.

Andy08

Тогда это уже больше похоже на игрушку будет. Сплошной пластик.

Dreadnought
Stracher:

А я хочу не 250 мм, а не больше 250 грамм.

Иван, так у тебя такой был же квадрик. Как сейчас помню.

Andy08

Гоночный в 250 гр.? Это вряд ли. Блин, 4 дня выходных и прогноз полный отврат!😦

Stracher

А я хочу 7 или 8 предложить собраться

Виктор_Ник
Andy08:

прогноз полный отврат!

Он часто не сходится. Я заряжу акки на всякий случай. Сегодня можно было полетать,но не удалось. Погода позволяла.

Michman

На восьмое и вправду обещают погоду солнечную и минимальный ветер 1 м/с. Правда этот прогноз в Златоусте. Что-ж если он такой и будет то давайте в восьмого полетаем.
Поставлю на всякий случай аккумуляторы заряжать.

Stracher
Michman:

то давайте в восьмого полетаем.

Я согласен. Только давайте с часу

Michman

Если погода тёплая то можно с двенадцати, но опаздывать не запрещается. Всё равно больше двух моделей в небе тесновато.

Stracher
Michman:

можно с двенадцати

Не удобно с двенадцати. НЕ УДОБНО!

Andy08

Так куда предложение? Миасс или Златка? Попробую уговорить, но праздник не наш, а их.😃

Michman

Я своей задал вопрос: восьмого обещают погоду, как насчёт полетать. Ответ: езжай летай. Меня отпустили в праздник.

Stracher:

Не удобно с двенадцати. НЕ УДОБНО!

Вань, приедешь как удобно. Я всё равно приезжаю раньше всех и уезжаю последним. Все приезжают по разному, только Виктор Гужель и я приезжаем в назначенное время, так что приедешь как удобно.
Сам знаешь “эдж” не любит ветра, по этой причине я приеду к двенадцати, а то вдруг после двух начнёт задувать и кайфа уже не будет, а будет борьба с ветром.
Собираемся в Златоусте, в Миассе на Тургояке по предварительному прогнозу ветер 2 м/с