Все как обычно - виновата техника.😃😃😃 А, где летно-технический состав? Где предполетная подготовка?
Экранопланчик?
Тандемчик.
Облака.
Кто желает присоединится и полетать сегодня днём.
В час дня буду на городском пруду
Где
Перед соревами две батарейки признал негодными а эта выдержала испытания. Кто ж знал что она сдохнет посреди боя?
Stracher ты “мне рубль должен”!(с)
Может замерзла? Быстро летал не рассчитал с охлаждением?😃
Но ведь две батареи отлетали без нареканий. При этом одна из них находилась при мне а вторая со всеми в ящике. Только третья захандрила. А что до охлаждения(вернее переохлаждения), так ведь на И-15 батареи совсем открытые и в -10 работают нормально. Есть у меня ещё батарейки, находившиеся в аналогичном состоянии, на старте. Протестю их.
Акки уже при +5 начинают проседать. Лучше их держать до вылета за пазухой, потом сразу на модель и секунд 20-30 не напряженного полета. Потом они сами себя разогреют.
С нагрузкой 12А отработали по 6+ минут(без подзарядки и допбаланса), как лежали(неделю) так и поставил. Использовал ваттметр, по его счётчику выливалось от 1086 до 1148 мАч. При зарядке(по счётчику зарядника) заливалось 1320-1380 мАч, Балансировку не приплюсовывал. Вывод: сдохнула (от старости или перенапряга).
Сегодня был на поляне,на нашу не проехать пока. На соседней летал. Там лужи и грязь,местами,но для полетов даже супер. И съезд отсыпали хорошо .(Все как писал Андрей). Да,по Атляну дорога убитая. (Ямочный ремонт). Можно открывать сезон.
Ну что, сегодня последний день.
Ну что, сегодня последний день.
Ты опоздал. Вчера в новостях объявили о вступлении закона. Получается вчера он вступил и уже вчера летать нельзя.
Летайте летайте, я ведь не записываю.😃😃😃
Вчера был на нашей поляне,правда проехал только до середины. ( Не на внедоржнике.)
Народ. Иван из Копейска зовет на очередное майское мероприятие. Кто “За” прошу подписываться. Бенз свой.
Иван из Копейска зовет на очередное майское мероприятие.
Поподробнее, пожалуйста.
Я в конкурсе небольшом участвовал со своим тандемом rc-aviation.ru/forum/topic?id=8798. Прошу проголосовать, если кто там зарегистрирован. Но только прошу мне не подыгрывать, а оценить понравившуюся статью.