Миасс. Пилоты, присоединяйтесь.
Я всё правильно сказал.
Ладно правильно. Выбрал и этот участок дорога, он самый ровный. Второе приземление получилось далеко от меня, а там дорога говно, результат…
Вообще нужно привыкать к нему, дело в этом, он приземлился раньше чем я планировал.
А у меня новость. Поступил звонок, организовать встречу авиамоделистов 4 июня на празднике сабантуй. Кто за становитесь в очередь, предварительно знать количество участников что бы заложить в смету. Ждём ваших согласий.
Мне нужно график посчитать. Так бы я поехал.
А у меня новость. Поступил звонок, организовать встречу авиамоделистов 4 июня на празднике сабантуй. Кто за становитесь в очередь, предварительно знать количество участников что бы заложить в смету. Ждём ваших согласий.
В этом году я в теме.
Возможно получится выбраться.
Я за любой кипиш, кроме голодовки.
Но вот к
гостю неожиданному
24-го числа пока под вопросом.
Палыч, отмаливай площадку, думаю приеду.😃
П.С. На РУ складе Кинга снова хорошие скидки на аккумы. Посмотрите, кому интересно.
Я, похоже , тоже еду.
Что на счет 7-го мая в Копейске?
7-го мая в Копейске
По-подробнее, пожалуйста.
В этом году я в теме.
Интересно?! А кто тогда 1 этап ЗГО будет вместо тебя проводить?
Выкладываю что-бы заинтересованные могли ориентироваться.
План проведения мероприятий ЗГО по РУ моделям
Первенство ЗГО по турингу:
Первый этап - 4 июня 2016
Второй этап - 25 июня 2016
Третий этап - 16 июля 2016
Четвёртый этап - 30 июля 2016
Пятый этап - 13 августа 2016
3-4 сентября третий этап Кубка Челябинской области
Выставка и демонстрация RC моделей
12 июня 2016
Викторович, приплыли.
Вот так развлекаюсь по утрам, сегодня немного ветерок мешал, обещали по прогнозу 3-4 м/с, на деле не больше 2 м/с
30 апреля в Златоусте состоятся Первенство и Чемпионат города по свободнолетающим моделям. Некоторые выдержки:
"2. Соревнования проводятся в 2 возрастных группах:
- младший возраст – 7-11 лет (открытое Первенство)
- средний возраст – 12-17 лет (открытое Первенство)
- старший возраст - старше 18 лет (открытый Чемпионат)
- В открытом Первенстве Златоустовского городского округа по свободнолетающим авиационным моделям принимают участие обучающиеся общеобразовательных организаций в возрасте от 7 до 17 лет.
Первенство проводится как в личном, так и в командном зачете:
- личный зачет (обучающиеся общеобразовательных организаций в возрасте от 7 до 17 лет)
- командный зачет (обучающийся и родитель (законный представитель)
- В Чемпионате Златоустовского городского округа по свободнолетающим авиационным моделям принимают участие взрослые старше 18 лет, родители (законные представители). Только личный зачет.
- Регистрационный взнос от каждого участника: 50 рублей."
"2. Соревнования проводятся 30 апреля 2016 года по адресу: ул. Таганайская, 1
площадь перед администрацией Златоустовского городского округа
14.00 -17.00 – проведение соревнований
17.00 - подведение итогов и награждение победителей. "
"V. Порядок подачи заявок и проведения регистрации
- Для участия в мастер – класса по изготовлению планера и открытого Первенства и Чемпионата Златоустовского городского округа по свободнолетающим авиационным моделям, посвященных имени Льва Александровича Комарова необходимо до 22 апреля 2016 года подать заявку по форме (приложение №1, №2, №3, №4 к положению) по электронной почте tsutzlatoust@yandex.ru или по адресу: 456208, г. Златоуст, Челябинской обл., ул. 50-летия Октября, д. 3, МБУДО «ЦЮТ», контактный тел. (3513) 66-48-96; 89000208843 – Романова Наталья Александровна.
Участники, не подавшие заявку в указанный срок, к участию в мастер – классе и соревнованиях не допускаются!"
Желающие могут полетать на радио.
Я вас приветствую по одному и всех разом. В пятницу встречали 113го космонавта С.Н Ревин. Вышли с ребетнёй и моделями, снимало телевидение и фото. Запустил модель верхоплан при ветре метров шесть, крыло на резинке, резинка не выдержала, крыло летело отдельно остальная часть в асфальт. Сделали фото с космонавтом .Фото в газете репортаж в телевизоре. Спасибо кто откликнулся на приглашение на сабантуй. Планируем быть в Златоусте.
посвященных памяти Льва Александровича Комарова
Кто хочет узнать о Л.А.Комарове, на “Одноклассниках” есть группа “Ретро Златоуст” и тема " История малой авиации Златоуста" ,там о нем написано и есть фото.
На субботу погода шепчет…
На субботу погода шепчет…
В субботу большинство принимает участие в Первенстве и Чемпионате города Златоуста по свободно летающим авиационным моделям.
Написал для тех кто свободен от метания.
Может, завтра соберёмся?