Спасибо. Поляну прокошу ограждение как и в прошлый раз сделаем. самовар вскипячу. дорога по району плохая. 4 июня начало в 9часов незабываем про заторы при подьезде к поляне.
В субботу с 10 часов перед администрацией будут погранцы что-то делать. Я буду летать. Может, выставку организуем?
Это официальное приглашение? А потом на поляну. Я в субботу почти свободен. Андрей ты как?
Это официальное приглашение?
Да. Они приглашают. В 9.30 выставляемся. Кто ещё будет?
Я на дежурстве.
На выставку приеду. Давайте в воскресенье на поле. А то в субботу дождик обещают.
В общем так. Мы с Серегой поедем в воскресенье к 12-ти. Кто не приедет без уважительной причины, тот земляной червяк. 😃
Андрей, вот тебе ссылка на канал производителя таких роботов. www.youtube.com/channel/UCHn6sgbOb_cq_oGtyGv9E8g там тебя ждёт целое полчище “классов”. Вроде летающих медуз, пингвинов, бабочек, и т.д.
Ты коптер облетал?😃
Не, мне птички больше нравятся.😃 Коптер летал 3 раза, но не по камере. Пока руки не доходят.
Давайте собираться с 10.30 начнём. А то после обеда ветер поднимается обычно.
Итак:
По сегодняшнему мероприятию: обещали наградить грамотой и тортиком для детей на следующих выходных. Нам надо определиться с нашим составом (включая детей) и как нас записать в грамоте.
В июле будем проводить соревнования по планерам. Класс будет не F5J, а F5b7/М. Дата еще не согласована со всеми, поэтому высказываемся за следующие даты: 16-17, 23-24, 30-31. Так-же можно рассмотреть и будний день (у меня отпуск в июле). Правила скоро выложу.
Просьба всем высказать своё мнение и пожелания.
Что за класс такой?
Почти тоже самое, что и 5жи, только правила попроще.
За основу буду брать свои и дорабатывать до общероссийских