Миасс. Пилоты, присоединяйтесь.

Dreadnought

Товарищи, из Миасса во сколько выдвигаемся в сторону сабантуя? Встречаемся там же? За лосём на М5?

Palych61

Поляну прокосил. О начале дождя в разных источниках говорят по разному.

Palych61

Проснулся, посмотрел прагнос и настроение упало ниже плинтуса. В суботу в это время отпишусь о погоде.

Dreadnought

Как я помню и прошлого опыта, из-за дождя праздник не отменяют. В субботу отписываться сюда о погоде - смысла нет. Я, как понимаю, мне надо выдвинуться из Миасса около 8 утра, а то и раньше. Полагаю взять с собой плащи и зонты да ехать.

Andy08

Так, уважаемые! Мне полегчало, но не настолько, чтобы 12 часов пребывать в вертикальносидячем положении и адекватно чувствовать себя. Т.ч. завтра без меня.😦

Evgeny12

Есть такие, кто не передумал завтра ехать?

МАРШАЛ

я планирую
не знаю как и на чем но хочу съездить
вот только во сколь собираться будет за трассой М5

Dreadnought

Я планирую ехать, но не в 6-30. Думаю- вокруг 8 утра выковыряюсь. Собственно, у меня коптера не будет, только посмотреть праздник.

egorich_dachniy

Я планирую в 7 выехать. Посмотрим как мой “планировщик” завтра встанет.

Evgeny12

Я тоже только посмотреть. Так мы собираемся или по отдельности едем?

Palych61

Пасмурно, ветер слабый, облачность высокая дождевых облаков не видать. Парашюты готовы, конфеты для сброса готовы. Ждёмс приезда.

egorich_dachniy

Нормально. Приехали в дождик, позже раздуло и потеплело.

Andy08

Красавцы! А я таблетосы горстями…😦 Смотрю местные ребята подтянулись?

ISLAND174

Замешкавшись на поковочном троне, от дома отъехал с небольшим опозданием. Несмотря на практическое отсутствие транспорта в столь ранний час на место сбора прибыл на 2 минуты позже. Подумалось: “уехали” и неспешно покатил в сторону Учалов. Докатил. Первым. Ну а дальше как обычно.

Evgeny12:

Скумбрия…

Хвостом хлестала по щекам идущим позади?

Stracher

Положение на июльские соревнования. Кто готов посудить?
Таймеры будут выдаваться на старте.