Миасс. Пилоты, присоединяйтесь.

ISLAND174
Dreadnought:

Уважаемые, а кто-либо переводил шуруповёрт на литий-ионные или литий-полимерные аккумуляторы?

У меня липошки в чистом виде:

В 18-ти вольтный шуруповёрт вставил два АКБ 1300мАЧ по три банки(итого 24 В), пищалку от просадки напряжения.

serji:

mustang p-51 vs messer bf-109

Боюсь - боюсь…

Седьмого полетали: сквозняк, свежий самолёт…

Dreadnought

Выходные грядут. Что, летчики, опять у вас не фаза? 😃 Солнце рисуют и штиль.

egorich_dachniy

Все нормальные летчики в Ревду едут. Я на работе. 😦

ISLAND174
egorich_dachniy:

Все нормальные летчики в Ревду едут.

Да-да!
Завтра, если срастётся, дооблетаю модель. И заправка батареек.

egorich_dachniy

Я уже две серии посмотрел. Кстати, закупил тут CC3D стабилизатор. Сижу, голову ломаю.

Stracher
Andy08:

Прикольная передачка

Осилил первые минуты этого тупизма до момента забивания деревянных деталей друг в друга молотком. Дальше это американское вечное тупое бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла… смотреть нету сил.

egorich_dachniy

Ну так прикольно же. Собирать самолёт полгода по 12 часов. Настоящие быстрее собирают.

Andy08

Не, Иван, передача немецкая.😃 Конечно процесс изготовления практически не раскрыт, только болтовня. И переводчик зачем-то пытается перевести слова фюзеляж, нервюра, лонжерон… Но чисто вечерком с устатку посмотреть вполне можно. Кстати во второй части победила модель нашего “Урала”.😃

serji

Евгений Викторович у меня ваши награды за 3 место в СОЮЗе

ISLAND174

Спасибо, где - когда забрать? Среду и пятницу не назначать, пионеров дрессирую.

Stracher

Дядьки, где у нас можно купить алюминиевую трубу 20х40 или 30х40, но главное, чтоб одна из длин была 40 мм?

Dreadnought

Про “У нас” дело загадочное. Начни с “новый дом” в подвале на перекрёстке ул.Молодёжной с пр.Макеева. Там были какие-то профили. Если нет, то “Самоделкин” в Челябе. Там с большей вероятностью есть.

Ivan12374

В “Самоделкине” и “Леруа” у нас точно есть, недавно там брал трубы. Могу взять, только проблема - как передать?

Stracher

Я в воскресенье сам приеду посмотрю.

Виктор_Ник

Сегодня летал в “Солнечной долине”,погода класс.Поляна после кубка мира без снега. В том году с начала марта там летал. На нашу поляну дорога есть вдоль линии,проехать можно.

Ivan12374

Друзья, зову всех желающих на уже традиционную показательную программу в Копейске к празднику Победы. В этом году мероприятие состоится 6-го мая в 12 часов, там же где всегда. Приезжайте, полетаем, поболтаем, повоюем, отведаем нашего плова. Для ваших жен и детей в СЮТе организуют мастерклассы и зоопарк. Если кто надумает - пишите, включу вас в программу, везите все что есть!