Миасс. Пилоты, присоединяйтесь.

Dreadnought
Andy08:

Ты чего тоже своего приложил?😃

Точно так, но не фатально. Минус пара пропов, крепление ноги, кожух камеры. В основном, всё цело.

Andy08

Ну, ё-маё, такая веселуха прошла стороной! У меня тоже есть чего поколотить.😃😃😃 Повторы на “бис” планируются?😉

Stracher
Andy08:

Ну, ё-маё, такая веселуха прошла стороной!

Я даже на гоночном квадрике полетал!

Ivan12374

Спасибо, друзья! Спасибо что нашли силы и время украсить наш праздник!

ISLAND174

Мы за любую движуху, кроме голодовки.

Ivan12374

Женя, как добрались? Ничего лишнего по дороге не выкинули? 😃

ISLAND174

В пути следования и на месте разгрузки посторонних предметов не обнаружено. :=)

Ivan12374

Жаль на самое открытие не успели, четверка Су-шек была восхитительна

egorich_dachniy

Народ, у кого в Москве есть родня или знакомые. Нужно выкупить одну весч и в Миасс выслать.

Palych61

Уважаемые авиамоделисты только что поступило предложение на 3 июня сделать показательные полетушки на празднике сабантуй. Все кто решит приехать прошу сообщить.

Palych61

Конкретно о начале отпишусь чуть позднее. Спасибо тем кто согласился.

Palych61

О сабантуе. Вызывали в администрацию сказали денег нет и кормить не будут сабантуй пройдет в сокращённом формате. Так что решать вам ехать или не ехать. Кто захочет приехать напишете чтобы знал и готовился встречать. Ссим и откланиваюсь.

Andy08

Уважаемые владельцы Турниг! Задумал я тут поменять стики на своем Таранисе на стики на датчиках Холла. Ежели кому нужны мои старые, но вполне себе рабочие, то пишите. За отдельную плату могу отдать классные, во всяком случае мне очень понравились, наконечники horusrc.com/…/starpower-cnc-aluminum-gimbal-stick-…. Нульцевые, юзал три раза в симе и один раз полетал.😃