Миасс. Пилоты, присоединяйтесь.

толяпа

привет .не знал что вы есть .давно зарегистрировался здесь .летаю в миассе .

Andy08

Велкам в компанию разгильдяев, которые два раза в год кое как собираются.😃

толяпа

😮,ну Чебаркульских я могу понять 😁 ,а где те ,что в Миассе? где хоть та самая поляна ,где вы собираетесь?

Stracher
толяпа:

летаю в миассе

Где и на чём летаете?

Виктор_Ник:

сегодня на поляне

Кстати, а как там соседняя поляна, чтоб с колёс полетать?

толяпа

возле 7 школы и у речки, 450 коптер (диаг) и мелколеты 220,250.

толяпа:

😮,ну Чебаркульских я могу понять 😁 ,а где те ,что в Миассе? где хоть та самая поляна ,где вы собираетесь?

а! в сторону Сыростана ездите . Перед Солнечной долиной.

Dreadnought

А, в коптероводах пополнение, хехе. 😃) Приветствую!
На самом деле летают все помаленьку, и кучкуются от случая к случаю . Я позволю себе пару ссылочек:
vk.com/dronechel - “внакате” группка
t.me/joinchat/AAAAAD8Xi4aAAKzZ5h0aJg - телеграмчик.

Ой, кстати, уважаемые, я узнал новое. Пополнил, так сказать, свой словарный запас.
Цитирую: "Для таганайских рябчиков строят порхалища.Два уже установлены в районе Чёрной скалы и Центральной усадьбы национального парка, в ближайшее время в разных его частях появятся ещё восемь.Порхалище представляет собой деревянный ящик, который наполняется смесью мелкого речного песка и золы. Такой «начинки» на каждое необходимо около 150 килограммов. "

Порхалище, Карл!

Вот где мы летаем, это оно. Самое. Порхалище 😃))))

Andy08

Классик уже давно сказал: - о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!(с) Тургенев. 😃😃😃

толяпа:

ну Чебаркульских я могу понять

Миасские не далеко ушли. Фиг зазовешь кого на полетушки.😦

egorich_dachniy

Ну просто кто-то постоянно на работе. 😃 А так погода ветрянка просто. Я, кстати Яка хочу покатать на днях. Возможно с утра в воскресенье. Но погоду обещают.

Stracher
egorich_dachniy:

Я, кстати Яка хочу покатать на днях

Заодно и подлетнуть?

egorich_dachniy

Подлетну в планах нет. Хотяяяя. Все зависит от количества подстрекателей.

Andy08

Егор! Как не стыдно честных людей такими словами называть?😃 Я за! Сегодня Виктор звал, но планы не срослись.😦 Напаял коннекторы ХТ90S - суперская штука.

egorich_dachniy

Сразу после работы. Я с ночи буду. Если будет много подстрекателей, то крылья не возьму. 😃

egorich_dachniy

А может правда на поляну утречком? Погоду, вроде, обещают хорошую. Иван, взлетка на второй поляне отличная.

Stracher
egorich_dachniy:

В воскресенье.

Во сколько?

Виктор_Ник

Был там 4 дня почти подряд,сегодня тоже. Я уже привык один там летать. Два дня облетывал АП PitLab. К обеду загремело и дождь пошел.

Stracher:

а как там соседняя поляна, чтоб с колёс полетать?

Нормально.