Миасс. Пилоты, присоединяйтесь.

Stracher

Завтра к 9.00 собираемся на поляне, где стоянка была (будем с колёс летать). Берём с собой соответствующие модели или какие-нибудь другие и приезжаем!

pavel74

подъеду тоже к 9 (самолей нет только коптеры)

Dreadnought

Вы, блин, жаворонки. Ну, постараюсь, если глазки разлеплю, к 9 успевать.

Andy08

Сложно. Придется в поле заряжаться, с вечера не хочу, акки и так уже уставшие.

Andy08

Верю в вашу доброту.😃😃😃 Просто мне заряжаться час и ехать почти час + сборы = вставать в 6. Лень.%)

Stracher

Народ, может, у кого есть возможность достать поверочную линейку длиной метр или более на пару деньков? Буду ну ооочень благодарен!

Dreadnought

Отличное сегодня вышло порхалище! Очень интересные машины посмотрел. Спасибо большое всем собравшимся!

egorich_dachniy

Як отремонтирован, исправлены мелкие косяки. 320 грамм на морду просится.

Stracher
egorich_dachniy:

Иван, молчи!

Прийдётся, иначе из-за матов забанят.

egorich_dachniy:

Як отремонтирован

Штырьков добавил в элерон или опять 2 миништырька оставил?

egorich_dachniy

На скотч посадил.😃 ещё петли добавил. Если бы не удар ничего бы не было им.

толяпа

Печаль,посадил коптер на березу,на макушку на самую.достать проблем большой.😵другая проблема,не Миассе,опускал с 30 метров,ветром мотануло.теперь висит,там ,качается…второй день.

МАРШАЛ
толяпа:

Печаль,посадил коптер на березу,на макушку на самую.достать проблем большой.😵другая проблема,не Миассе,опускал с 30 метров,ветром мотануло.теперь висит,там ,качается…второй день.

В каком районе.???
фотография есть березы?

толяпа

с целью?подцепить ?высоко,фото нет. почти не видно в кроне .ветром не скинуло даже (был сильный вчера )хотел залезть ,есть затруднения ,очень высоко .снизу нет веток .торчит лучом вверх.вторая трудность-это на Увильдах

Dreadnought
толяпа:

посадил коптер на березу

Так ладно, у меня несколько вопросов:

1. Какой массы коптер?
  2. Берёза в густом лесу или отдельностоящая? Рядом с ней взлететь реально? Чтобы она была в зоне прямой видимости.
  3. Насколько далека и хороша туда дорога для “жигулей”
  4. Что у тебя со свободным временем?