Миасс. Пилоты, присоединяйтесь.

Ivan12374

Егор, Яшка полетит 12-го? Мы с Мишаней едем на моем автомобиле, берем пару ангелов. Надеюсь, доберемся.

Dreadnought

Я еду, также в 9 стартану, но, как показала практика- моя скорость меньше дргуих, поэтому- как уж доберусь. GPS есть.

egorich_dachniy

В общем, как обычно, в 9 на заправке за машгородком. А там кто как поедет.
Иван, меня останавливает только наличие пропеллера.
Дима, я тоже поеду не быстро. Можем добираться вместе.

Kom

Привет. Какой пропеллер тебе нужен?

ISLAND174
Kom:

Привет. Какой пропеллер

И на Свердловскую тоже.

kristi

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Большое спасибо, что приехали полетать , пообщаться. Без нашего коллективного !!!, ничего не может состоятся. Только вместе нам удаётся создать такую атмосферу.

egorich_dachniy

Открыл Яку помпу карбюраторную. Грязи, хоть лопатой выгребай. Откуда натянул, непонятно. Хотя есть подозрение на фильтр-грузик. Он долго лежал в коробке с запчастями на улице. Выбыл все под давлением промывкой карбюратора, и мембранки поеду куплю все таки.

Dreadnought

“Займи, но выпей” ?
Я вовсю “порхаю”. У тебя, Андрей, наладился вертолёт? Я помню, ты хотел фпв квадрик собрать…

Michman

Давайте завтра соберёмся на поляне и полетаем, поболтаем.

Andy08
Dreadnought:

“Займи, но выпей” ?
Я вовсю “порхаю”. У тебя, Андрей, наладился вертолёт? Я помню, ты хотел фпв квадрик собрать…

Верт летает, квадрик уже был собран, правда крайний раз отстреливался лопастями винтов.😃

Ну, что, завтра?

Michman
Andy08:

Ну, что, завтра?

Я со своими постараюсь к десяти утра быть. Фрукты и провизию приготовлю сегодня, тогда точно подъеду к десяти)))

Виктор_Ник

На прошлом видео бдительный товарищ увидел НЛО. Опять НЛО в кадре… 9-я секунда…слева …вниз направо… Снова “летающие стержни”.) Это комменты. На маленькой скорости я тоже увидел,как что-то упало.

egorich_dachniy

Народ, выручайте! Нужен каленый вал диаметром 5мм и длинной 300мм.