Миасс. Пилоты, присоединяйтесь.

sergeyf2d

Всем спасибо, Евгений Рябин вышел на связь ,завтра проведёт до поляны

10 days later
Dreadnought

Приветствую!
Вопрос к сообществу: хочу взять на поиграться пропеллеры на 11 дюймов. Само собой, мне надо 3 пары - прямого и обратного вращения. Диаметр вала моторов 6мм.
Нужны только на 1 раз на поляне подлетнуть. Я хочу проверить, что произойдёт с характером вибраций, ведь частоты вращения моторов увеличатся.

Виктор_Ник
Dreadnought:

пропеллеры на 11 дюймов.

Дима,привет. Есть Gefman 11/4.7 L and R. Как тебе передать ?

Dreadnought

Виктор, да не надо передавать. Ты, как на поляну у солидола соберёшься, мне сообщи, я подъеду “с прибором”, на месте попробую и верну.

12 days later
VladimirPVG

Добрый день, а в ближайшее время планируются встречи и полёты? Очень хочется посмотреть, проконсультироваться, может и поучаствовать.

Andy08

Эти выходные погода обещает быть, давайте думать.😃

pavel74
Andy08:

Эти выходные

я за воскресение.(суббота рабочая:))

ISLAND174

Мне не критично, пока в отпуске, но день могу выделить только один(садист Я).

Andy08

У меня тоже оба выходных свободны.

VladimirPVG

В какой день решили собраться, во сколько и где?

Dreadnought

Здравствуйте уважаемые! Есть у меня желание прогуляться на Таганай, буквально до двуглавой сопки на один день. Пока план такой: сранья доехать до центрального входа, оставить там машину, и угулять туда, залезть, сделать то, что должно, слезть, пригулять обратно к машине, уехать домой.
Если есть желающие составить компанию - сообщите.

Andy08

План серьезный, не без изъянов.😃 Идти прилично, подъем в паре мест мама не горюй. Я так понимаю идти хочешь не налегке? Нужно подумать в чём нести, желательно на спине. Когда планируешь?

Dreadnought

Ну, вроде как, 7.5км туда идти. Да, пойду налегке, всю фигню упхаю в рюкзак. Я так на Александровскую ходил. Плюс треккинговые палки. Когда- в любой солнечный тихий день до снега. 😃)

Andy08

Километраж вроде и не большой, но коэффициент высотности… Там как от Тесьмы пойдешь в гору километра три… 😃 Я с удовольствием тебя поддержу. На Александровскую всего поторашку чапать.

По полетушкам. Смотрю прогноз - вроде на субботу прохладнее, но без дождя и ветер норм. Предлагаю субботу.

Andy08

Народ, ну что молчим? Итого? Предлагается суббота, как обычно в 10-11 часов.