Миасс. Пилоты, присоединяйтесь.

egorich_dachniy

Иван сказал, что нас на территорию пустят. Только приехать пораньше надо.

Ivan12374

Андрей, места для парковки полно, только чем позже приедешь, тем дальше идти. Нас пускают прямо к месту полетов, но есть шанс, что со временем проезд будет заблокирован машинами зрителей

Andy08

Понятно, спасибо. Насчёт пораньше тяжело, как получится после работы.

Народ, меня не отпускает мысль про Казань. Может нас соберётся много и можно будет порешать с автобусом?

egorich_dachniy

Автобус есть у Миши Меркеля. Вот на нем будет приключение!

Palych61

Привет всем. Приеду с Учалов пока одно машиноместо.

Stracher

А не замахнуться ли нам в следующем году на ЧВВАКУШ?

толяпа

Че не решил ,куда?на аэродром я бы сгонял,а в училище мне поздновато.

Stracher
толяпа:

Че не решил ,куда?на аэродром я бы сгонял,а в училище мне поздновато.

Я имею в виду сделать авиашоу.

МАРШАЛ
Stracher:

Я имею в виду сделать авиашоу.

так все просто на словах 😛:P:P

Andy08

Ну, так что же мешает Иван?😃😃😃

Stracher
МАРШАЛ:

так все просто на словах

Надо будет перед мероприятием пару раз потренироваться. Чтоб всё было чётко без пробелов.
Договориться с организаторами будет не проблема

egorich_dachniy

Учитывая, что в чввакуше не проводили, то где взять орнанизаторов.

Stracher

Я имею в виду организаторов их авиашоу.

Ivan12374

Празднование прошедшего дня ВВС сознательно было перенесено из Шагола в Калачево, на то есть причины. Не факт, что в следующем году в Шаголе будет праздник, мужчины работу работают.

Вань, а “четко без пробелов” все равно не реально - наша техника не идеальна, и тут хоть затренируйся. На фесте в Калачево перед самым взлетом на пилотажке 2,5м отказала серва газа, причем накануне вечером все было хорошо, самолет прекрасно летал. И вот чтобы пробелов не было нужен адекватный ведущий, нужно много участников. Я не говорю, что тренировки не нужны, они очень нужны! Но собрать вместе столько участников даже на сам праздник стоит неимовернейших усилий, а иногда и денег из собственного кармана.

Ну и для информации: выход на ЧВВАКУШ есть, договориться не проблема