Миасс. Пилоты, присоединяйтесь.

МАРШАЛ
Maxim_Perepelitsa:

но это не свободноулетающие модели (хотя МАРШАЛЛ и здесь отличился)

Есть немножко

ISLAND174
Maxim_Perepelitsa:

спросил бы

Спросить то не у кого в стольном граде Миассе. У меня всего вторая категория. “Такой я человек”(И/ Тиунов).

Maxim_Perepelitsa:

злобный главный судья

А для чего рядом стоит добрый тренер? Правильно, чтобы втихаря выключить двигатель юного спортсмена, щёлкнув предварительно настроенным выключателем.

Борисыч, на И-15 поставь свой регуль, попроще. Тот, который стоит - вертолётный, перенастроить своим
мурлыканьем УСС мне не давал а сам не умеет. Я ему этот вместо сожжённого вручил - пусть мается.

Dreadnought

Здравствуйте!
Сосед по гаражу принёс вот такой моторчик. От хвостового винта вертолёта классической схемы. Обломил вал. Где такие продаются может кто знает?

ISLAND174
Dreadnought:

кто знает?

Заходи с мотором вечером в среду, мож что и подберём.

Всем, кто получал дипломы из рук Ивана - никто не награжда Е тся! Спасибо Елене Викторовне.

Dreadnought
ISLAND174:

Заходи с мотором вечером в среду, мож что и подберём.

О, спасибо! А вечером, это ко скольки?

egorich_dachniy
ISLAND174:

Всем, кто получал дипломы из рук Ивана - никто не награждаЕтся! Спасибо Елене Викторовне.

А можно по русски?

ISLAND174
ISLAND174:

никто не награжда [Е] тся

Каждый НАГРАЖДАТСЯ

Dreadnought:

ко скольки?

К 6-ти, 7-ми.

Stracher

Склепал положение на осенние соревнования. За основу были взяты официальные правила. Предлагаю провести в сентябре. Заказывайте дату

Stracher

Как насчет в воскресенье полетать? Ну или в субботу?

ISLAND174

За проявленные в Снежинске выдержку, смекалку и успехи МАРШАЛЛ награждается двигателем и регулятором. Награждённому, просьб,а прибыть в офис для получения приза.
С Днём ПОБЕДЫ!

Stracher

Ура!!! 61 квадратный метр!!! Кто поможет с переездом?

Michman
Stracher:

Ура!!! 61 квадратный метр!!! Кто поможет с переездом?

Иван ты стал счастливым обладателем новой, большой квартиры. Поздравляю.

Stracher
Michman:

новой, большой квартиры.

Не новой, но с полной мебелировкой и двумя кошками

Michman
Stracher:

но с полной мебелировкой и двумя кошками

С мебелью всё ясно, но вот про двух кошек…
А зачем мебель перевозить ели там уже есть

Stracher

Ну не выбрасывать же, ту, что у нас уже есть.
А кошки от старых хозяев остаются. Они (хозяева) в другой город уезжают

Maxim_Perepelitsa

Всем привет!
Ваню поздравляю! Что новенького в плане полетов, про соревнования я уже не спрашиваю. Собираетесь ли к нам на 31.05-02.06 на этап кубка России по F3J?

С уважением Макс.

Stracher

Я бы с удовольствием съездил, но никак из-за переезда

egorich_dachniy

У меня дела идут. Впендюрил мотор в свой трактор. Никогда так не матерился. Теперь запускать надо, но потерял “косу” от ТНВД да и турбину надо новую. Такие дела вот.

pavel74

всем добрый день. кто нибудь может помочь в поиске носителя с воздуха в районе г.учалы. носитель скай 1880. маяк не сработал. была резкая потеря видео на высоте 230м. удаление 5200 писалки не было. игл скай не вернул . потерян вчера вечером . буду рад любой помощи. дорогу и др расходы оплачу

Stracher

Егор, ты тут заикался насчет проведения показухи на день защиты детей. Когда будем программу согласовывать? Из летающих моделей у меня только металка.
Кстати, кто в субботу хочет попробовать полетать в динаме?

МАРШАЛ

привет
смотрю тоже ктото улетел по крупному
в помощи я бы помог по вот погода на выходные ухудшаешься, а у меня кроме 2 комесной технике нечего нет. если есть возможность скинте координаты места взлета и радиус места поиска…

Evgeny12
pavel74:

кто нибудь может помочь в поиске носителя

Можно попробовать поискать если погода позволит