Миасс. Пилоты, присоединяйтесь.
А я уж было собрался написать о том, что никому ни слова не скажу, что в ближайшее воскресенье в Ё-бурге состоится СОЮЗ-5ОО, что с собой возьму только дядьку УССа(если поедет).
Алюминиевые штампованные заготовки для небольшой копийной F3A )
Алюминиевые заготовки
Концевой нервюры?
Все остальные нервюры, так же как и шпангоуты, такого же типа. Обшивка крыльев также из алюминия, фюзеляж частично стеклопластик. Соединения металл - металл заклепочные, все по канону )
А размеры самолета? И главное, что за прототип? F3A?
Основные детали крыльев, я так понял, универсальные, для любой компоновки - хоть верхнеплан, хоть любая другая схема. Судя по профилю, именно эта модификация для перевернутого полета не очень предназначена, хотя возможно будет версия с симметричным или близким к нему профилем. Если будет решен вопрос по помещению, где его собирать, то увидим схему и размеры ) Я просто до конца сам не в курсе. Но держа в руках такие великолепные, невесомые детали - просто тащусь, как сейчас модно говорить )
Не конкурентно способная модель будет (не в финансовом плане)
С такими нервюрами и обшивкой хорошо копийный биплан получится
Такой задачи вроде как и не ставится )) Мне очень интересно было бы посмотреть, как это вообще полетит ) Но делают профессионалы, и это далеко не первое летающее, что они делают. Так что должно.
Мне тоже
Не поехал я в Ё-бург, не поехал… Дядька УСС надышал на меня своими микробами и теперь в моей черепной коробке опилки сввкуумировались до такой степени, что стал слышен сопельный звон.
Евгений Викторович, у тебя какие аккумы трехбаночные есть на 1000 и меньше?
А мы полетали. Теперь детские модели можно убирать в мусорный пакет. Пара таранов и неудачные посадки. Удачи.
Мы с Коляном тоже полетали, ну тоесть Колян полетал, я так рядом постоял.
аккумы трехбаночные
На 1000 и 610 по паре штук.
А я жду
И где же цельноповоротное?
А я жду погоду
А что её ждать, в мае она будет
И где же цельноповоротное?
не у меня.
А что её ждать
Надеюсь, на выходных следующих облетать
Надеюсь, на выходных следующих облетать
Давай, у меня тоже руки чешутся.
Привет земляне.Модели выгуливаю почти каждый день ато бывает и по два раза через улицу перешёл и гоняю по пять минут. Делаю потолочный Питс(питон).Стаб обклеил длинноволокнистой бумагой разведёной водой пва шлифонул всё слезло.Хотел краской покрасить.Придеться скотчем обтянуть.
Привет земляне.Модели выгуливаю почти каждый день ато бывает и по два раза через улицу перешёл и гоняю по пять минут. Делаю потолочный Питс(питон).Стаб обклеил длинноволокнистой бумагой разведёной водой пва шлифонул всё слезло.Хотел краской покрасить.Придеться скотчем обтянуть.
Прошу прощения, я в эти соревнования то-же не совсем понял чем занимаются взрослые дядьки (прошедшие в Озёрске по комнатным), а то что вы написали вообще как пиктограмма. Понял одно, пообщавшись после выпитого, что федерация авиа спорта не понимает что такое “флайбар”, “RC” и всё что с этим связано. Очень печально что пошло большое разделение.
пообщавшись после выпитого
Вов, не поправился что-ли?😃 Ты, это, аккуратней.😃 Просто Палыч самолет строит.
Я может не совсем правильно написал (признаю будучи не совсем трезв), я про комнатные. Вы просто их не видели (Викторович знает про что я), это нужно видеть и при этом они очень серьёзные проблемы решают.
Ну, у каждого свои проблемы и для каждого они серьезные.😃 Федерация она нужна для того, чтобы отчеты писать, а то ведь не знают в масква как все хорошо в регионах.😃😃😃 Не нужно так близко к сердцу, оно не железное. Тут главное, чтобы к поляне дорогу не завалило, а для этого ее надо постоянно прокатывать.😃 Чего всем и желаю. Меня с праздником, спасибо.😃
Меня с праздником, спасибо.
Признавайся с каким
Меня с праздником
С днем рождения?