Миасс. Пилоты, присоединяйтесь.

ISLAND174
kristi:

Нам … план

Это пока можно рассматривать как черновик. Он, план, будет ещё уточняться к планам Федерации, Ё-бурга. Чтоб без накладок.

У меня, кажется, новый рекорд доставки будет:

16.09.2014 20:36 — Оплачен
16.09.2014 20:48 — Передан на исполнение поставщику
06.11.2014 07:39 — Отправлен RS16___648NL

Michman
ISLAND174:

У меня, кажется, новый рекорд доставки будет:

“Вы счастливчик, батенька”

Kom

Привет всем!
Приятно видеть, тема живет, где планы на будущее?
Евгений Викторович вы в это воскресенье едете в Екатеринбург на Союз500?
Егор, вгружай Даниле мероприятия в апреле, мае, июле, сентябре, распиши какой-нибудь Союз500, радиопланера и детские соревнования. Главное застолбить в КДМ.

ISLAND174

А я уж было собрался написать о том, что никому ни слова не скажу, что в ближайшее воскресенье в Ё-бурге состоится СОЮЗ-5ОО, что с собой возьму только дядьку УССа(если поедет).

jessy

Алюминиевые штампованные заготовки для небольшой копийной F3A )

ISLAND174
jessy:

Алюминиевые заготовки

Концевой нервюры?

jessy

Все остальные нервюры, так же как и шпангоуты, такого же типа. Обшивка крыльев также из алюминия, фюзеляж частично стеклопластик. Соединения металл - металл заклепочные, все по канону )

Stracher

А размеры самолета? И главное, что за прототип? F3A?

jessy

Основные детали крыльев, я так понял, универсальные, для любой компоновки - хоть верхнеплан, хоть любая другая схема. Судя по профилю, именно эта модификация для перевернутого полета не очень предназначена, хотя возможно будет версия с симметричным или близким к нему профилем. Если будет решен вопрос по помещению, где его собирать, то увидим схему и размеры ) Я просто до конца сам не в курсе. Но держа в руках такие великолепные, невесомые детали - просто тащусь, как сейчас модно говорить )

Stracher

Не конкурентно способная модель будет (не в финансовом плане)

С такими нервюрами и обшивкой хорошо копийный биплан получится

jessy

Такой задачи вроде как и не ставится )) Мне очень интересно было бы посмотреть, как это вообще полетит ) Но делают профессионалы, и это далеко не первое летающее, что они делают. Так что должно.

ISLAND174

Не поехал я в Ё-бург, не поехал… Дядька УСС надышал на меня своими микробами и теперь в моей черепной коробке опилки сввкуумировались до такой степени, что стал слышен сопельный звон.

Stracher

Евгений Викторович, у тебя какие аккумы трехбаночные есть на 1000 и меньше?

Kom

А мы полетали. Теперь детские модели можно убирать в мусорный пакет. Пара таранов и неудачные посадки. Удачи.

egorich_dachniy

Мы с Коляном тоже полетали, ну тоесть Колян полетал, я так рядом постоял.

ISLAND174
Stracher:

аккумы трехбаночные

На 1000 и 610 по паре штук.

Stracher:

А я жду

И где же цельноповоротное?

Stracher
ISLAND174:

И где же цельноповоротное?

не у меня.

Michman: