Миасс. Пилоты, присоединяйтесь.

Palych61

Учалинцы будут 8 участников, модели размахом 450мм они подойдут али нет.

ISLAND174

Положение разослал.

Планер:
Минимальная длина фюзеляжа не ограниченно, размах крыла не менее 300 мм. Вес планера не менее 5г. На несущих поверхностях модели должны быть обозначены рули управления, другие элементы конструкции, предпочтительна раскраска.
Соревнования проводятся на точность приземления в круг диаметром 1м с расстояния 10 м в 5-ти турах (в зачёт идёт сумма трёх лучших туров). Измерения производятся от ближайшего края круга до носика остановившейся модели. Результат полёта модели по баллистической траектории (без планирования) засчитывается как 10 метров.

serji

Бесполетные трудовые будни…

serji

Желаю, чтобы ОГО-ГО!
И никогда не OXO-XO!
Немного AX! Ну, можно УХ!
Чтобы захватывало дух.
Конечно, чтобы было ВАУ!!!
И, чтобы ФУ совсем уж мало.
Чтоб иногда ВОТ ЭТО ДА!
“ВОТ ЭТО ДА!” - не ерунда,
“НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!” - это реально,
“ДА НУ ЕГО!” - пусть виртуально.
ОГО! - чтоб часто удивляло,
“НУ ВСЁ ПИПЕЦ”! - не доставало.
Вова с Днем Рождения!!😃😃😃😃😃😃😃😁😁

Andy08

Вован! Присоединяюсь к поздравлениям. Удачки тебе, да денежков побольше.😃

egorich_dachniy

Вова, С Днем Рождения. Денежков пусть сам зарабатывает, а вот летной погоды пусть будет побольше и чтоб здоровья на все хватало и про запас оставалось!

Palych61

От нашего города и моего лица с днём рождения Вован. Хорошего ЗДОРОВЬЯ и правильных друзей!!!

Stracher

Теперь о моделизме: во сколько начало соревнований? И во сколько приходить?

ISLAND174

Michman-у здоровья ниже пояса, выше пояса и в самом поясе тоже.

Открытие в 11,00, прибытие с 9,00 до 11,00. регистрация участников с 10.00 до 11.00.
Повторяю для Stracher-а: прибытие с 10 до 11. но прийти на час раньше.

Сегодня сходил на стадион - Месса погонял. Тихо, спокойно что у земли, что наверху. Тепло.

Для желающих из Миасса пройти обучение 5-6 февраля 2016г. в Озёрске и получить судейские свидетельства по авиамодельному спорту необходимо до 12.00 завтрашнего дня(04.12.2015)занести паспортные данные на моделку.

Evgeny12

Вова, с Днем рождения! Здоровья, счастья и сбычи мечт!

Andy08

Если верить рыбакам, то в 100 м от берега около 10-12 см.

Виктор_Ник
Andy08:

10-12 см.

Это как ,нормально? Мне сказали 6 см можно на машине ехать,только куда приедешь?

Stracher
Виктор_Ник:

Мне сказали 6 см можно на машине ехать,только куда приедешь

6 см - это человеку без проблем ходить можно. А на машине только под лёд.

Andy08

На машине я бы не рискнул, а для человека вполне хватит.

Stracher

Народ, я тут думаю насчёт сборки очередного лазерного станка. Посему вопрос ко всем: на сколько он востребованный будет среди нашей местной банды (Копейск, тоже ответьте)?

ISLAND174
Виктор_Ник:

как лёд на Тургояке?

Если верить тургоякским жителям то тонкий, к тому же ломаный, в торосах. Середина в воде.

Виктор_Ник
ISLAND174:

Середина в воде.

Похоже только после Нового года удастся там полетать.

Michman

По каким-то причинам, последнее время мне не приходило уведомление с этой ветки, всё что пропустил, сейчас прочитал и теперь в курсе событий.

Спасибо всем за поздравления и тёплые слова.

Завтра решили собраться и полетать. Погоду обещают комфортную, ветер до 2 м/с, лёд у нас крепкий (проверили). Собираемся с двенадцати дня на городском пруду.

Stracher

А я сегодня после соревнований выбрался на Тургояк и подлетнул пару раз.
Лёд нормальный. Почти ровный. Народ на коньках катается во всю. Покрытие - половина голый лёд, половина - тонкий снег, поэтому пока что можно и с колёс летать.

Виктор_Ник
Stracher:

выбрался на Тургояк и подлетнул пару раз.

Иван,в каком месте был?