Миасс. Пилоты, присоединяйтесь.

ISLAND174

Сгонял вчера на поляну прогулять новых птичек. Трава не кошена, высота оной по колено. Припёрлось три пожарника(ну точно на пожарной машине). Расположились посреди поляны, тренировали коптера. Стали уезжать - пришлось тормознуть, кое-что объяснить из ТБ ну и пригласил на 7 число. Сам же из-за высокой травы сломал три пропеллера, птички показали хорошую летабельность.

Andy08

А, какая поляна, до или после переезда?

ISLAND174

После. Стойбище устаивал у лесочка вдоль дороги. Тень от деревьев короткая, нужно капотом в лесок упираться чтобы машинка стояла в тени.

egorich_dachniy

Если есть электротриммер, берите. Гена будет.

Попробую бензиновый взять

Andy08

Попробую у бати забрать. Он 800 Вт. гены хватит?

Dreadnought

Понятия “до” и “после” - очень относительные. В прошлое воскресенье был на поле, что по пути от меня “после” переезда. То есть, ближе к солидолу, и там травы по колено со всей очевидностью не было. И там есть довольно ровная дорога, кстати.

ISLAND174:

тренировали коптера

Что за квадрокопетр?

ISLAND174
Dreadnought:

Понятия “до” и “после” - очень относительные

Уточняю: от Миасса вторая(дальняя), со стороны Златоуста - первая(ближняя).

Dreadnought:

Что за квадрокопетр?

За сотню метров не разглядел а спросить забыл. Они не на дежурстве будут, мож и приедут.

Dreadnought

Здравствуйте уважаемые! У меня вопрос к сообществу: ищу 2 проводка 14AWG длиной по 14-15 см. в силиконовой изоляции один чёрный, другой красный. Я хочу удлинить кабель от батареи до PDB. Если вдруг у кого есть в закромах, купил бы.

apatrik
Dreadnought:

Здравствуйте уважаемые! У меня вопрос к сообществу: ищу 2 проводка 14AWG длиной по 14-15 см. в силиконовой изоляции один чёрный, другой красный. Я хочу удлинить кабель от батареи до PDB. Если вдруг у кого есть в закромах, купил бы.

есть

толяпа

Приветствую всех ,прошу помочь в лечении FPV НА 1.2 ГГЦ(сигнал слабый или плохой приемник), советом, или, если возможно у кого то есть исправный ,настроенный приемник-передатчик ,проверить экспериментально,с чем проблема у меня ,с приемником или передатчиком.
включаю, проверяю дома,передавая сигнал с камеры (камера исправна точно),подключив к экрану телевизора приемник .
FPV такое:ae01.alicdn.com/…/1-2GHz-400mA-15CH-Wireless-Room-…
получилось получить сигнал и моргающее мутное,рябое, изображение от передатчика на 5 канале,потом выяснил ,что переключение каналов на приемнике ничего не меняет

Evgeny12
Dreadnought:

ищу 2 проводка 14AWG

Есть такие, есть даже 12AWG если надо помощнее

толяпа:

помочь в лечении FPV НА 1.2 ГГЦ

Есть приемник универсальный 900-1.2, но антенна на 900

sergeyf2d

Всем привет. Пишет вам гость с Ноябрьска который приехал в Миасс. Подскажите где у вас в городе можно безопастно попускать кордовую модель. И дайте информацию по завтрашним соревнованиям . А лучше позвоните тел. 89642024186 Сергей

egorich_dachniy

Сергей, добрый вечер. Завтрашние соревнования на поляне, на которой мы уже встречались. Возле горнолыжного курорта. И модель можно там попускать.

толяпа

тоже буду ,не полетать .так посмотреть приеду.
Сергей 55.035401, 59.964208 примерно😵

sergeyf2d

Всем спасибо, Евгений Рябин вышел на связь ,завтра проведёт до поляны

10 days later
Dreadnought

Приветствую!
Вопрос к сообществу: хочу взять на поиграться пропеллеры на 11 дюймов. Само собой, мне надо 3 пары - прямого и обратного вращения. Диаметр вала моторов 6мм.
Нужны только на 1 раз на поляне подлетнуть. Я хочу проверить, что произойдёт с характером вибраций, ведь частоты вращения моторов увеличатся.

Виктор_Ник
Dreadnought:

пропеллеры на 11 дюймов.

Дима,привет. Есть Gefman 11/4.7 L and R. Как тебе передать ?