Миасс. Пилоты, присоединяйтесь.

Michman

Я в эти выходные на соревы в Первоуральск

Stracher

Завтра собираемся к 11 часам. Въезд на поляну с сосисками.

Andy08
Andy08:

Воскресенье работаю, может суббота?

Michman:

Я в эти выходные на соревы в Первоуральск

egorich_dachniy:

Я тоже в воскресенье на работе.

как-то так…😦

pavel74
Andy08:

как-то так…

и я тоже на работе.

ISLAND174

Сгонял вчера на поляну прогулять новых птичек. Трава не кошена, высота оной по колено. Припёрлось три пожарника(ну точно на пожарной машине). Расположились посреди поляны, тренировали коптера. Стали уезжать - пришлось тормознуть, кое-что объяснить из ТБ ну и пригласил на 7 число. Сам же из-за высокой травы сломал три пропеллера, птички показали хорошую летабельность.

Andy08

А, какая поляна, до или после переезда?

ISLAND174

После. Стойбище устаивал у лесочка вдоль дороги. Тень от деревьев короткая, нужно капотом в лесок упираться чтобы машинка стояла в тени.

egorich_dachniy

Если есть электротриммер, берите. Гена будет.

Попробую бензиновый взять

Andy08

Попробую у бати забрать. Он 800 Вт. гены хватит?

Dreadnought

Понятия “до” и “после” - очень относительные. В прошлое воскресенье был на поле, что по пути от меня “после” переезда. То есть, ближе к солидолу, и там травы по колено со всей очевидностью не было. И там есть довольно ровная дорога, кстати.

ISLAND174:

тренировали коптера

Что за квадрокопетр?

ISLAND174
Dreadnought:

Понятия “до” и “после” - очень относительные

Уточняю: от Миасса вторая(дальняя), со стороны Златоуста - первая(ближняя).

Dreadnought:

Что за квадрокопетр?

За сотню метров не разглядел а спросить забыл. Они не на дежурстве будут, мож и приедут.

Dreadnought

Здравствуйте уважаемые! У меня вопрос к сообществу: ищу 2 проводка 14AWG длиной по 14-15 см. в силиконовой изоляции один чёрный, другой красный. Я хочу удлинить кабель от батареи до PDB. Если вдруг у кого есть в закромах, купил бы.

apatrik
Dreadnought:

Здравствуйте уважаемые! У меня вопрос к сообществу: ищу 2 проводка 14AWG длиной по 14-15 см. в силиконовой изоляции один чёрный, другой красный. Я хочу удлинить кабель от батареи до PDB. Если вдруг у кого есть в закромах, купил бы.

есть

толяпа

Приветствую всех ,прошу помочь в лечении FPV НА 1.2 ГГЦ(сигнал слабый или плохой приемник), советом, или, если возможно у кого то есть исправный ,настроенный приемник-передатчик ,проверить экспериментально,с чем проблема у меня ,с приемником или передатчиком.
включаю, проверяю дома,передавая сигнал с камеры (камера исправна точно),подключив к экрану телевизора приемник .
FPV такое:ae01.alicdn.com/…/1-2GHz-400mA-15CH-Wireless-Room-…
получилось получить сигнал и моргающее мутное,рябое, изображение от передатчика на 5 канале,потом выяснил ,что переключение каналов на приемнике ничего не меняет

Evgeny12
Dreadnought:

ищу 2 проводка 14AWG

Есть такие, есть даже 12AWG если надо помощнее

толяпа:

помочь в лечении FPV НА 1.2 ГГЦ

Есть приемник универсальный 900-1.2, но антенна на 900