Миасс. Пилоты, присоединяйтесь.
17 числа суббота будет. Для всех, кто поедет с женами: ОДЕВАЙТЕ ИХ КАК НА СЕВЕРНЫЙ ПОЛЮС, а не на вечеринку! На ноги ВАЛЕНКИ, на тело ФУФАЙКУ! Или их вообще не берите (ставьте им ультиматум)
Хы, 17ого открытие зимнего сезона в Солнечной долине 😃
А вы где и во сколько планируете 17ого?
вот в честь этого и едем. помаячить надо для популяризации хобби
Для всех, кто поедет с женами
Я так понял, это на меня намек? 😃
Хы, 17ого открытие зимнего сезона в Солнечной долине
Кстати, на это и расчет.
Ребят, а вас не смущает ветер 7-8м/с с порывами 12-13м/с?7 Плюс снежок. Но с ним даже веселее летели уже… 😃
Кстати, на это и расчет.
Заманчиво. Я бы поснимал еще разок ГЛЦ. Но, блин .если такой ветер будет…
Вот скрин с виндгуру. (другим я не верю) Смотрим субботу.
Замечу, что выбранное место - Тургояк со стороны Крутиков. Но, ИМХО, оно не сильно отличаться будет от Солнечной. ну, мб скорость ветра будет по-меньше, но на верху она будет больше + болтанок больше из-за гор…
Замечу, что выбранное место - Тургояк со стороны Крутиков. Но, ИМХО, оно не сильно отличаться будет от Солнечной. ну, мб скорость ветра будет по-меньше, но на верху она будет больше + болтанок больше из-за гор…
Грустно… Настроился
Парные висения повторим.
Где твой Аватар?
За аватар наказали…я тебе говорил. А тут не парные висения будут при таком ветре, а парные догонялки по полям))))))
Давайте в воскресенье
Парные “поиски потерянных аппаратов”? Ага? Мне придется дольше всех топать…
Гм… дай угадаю - за мелкое лицо?
Давайте в воскресенье
Лишь бы погодка “дала”. Ты на новом планируешь вылететь?
Мне придется дольше всех топать…
Я на Таганае боялся этой учести))))
Гм… дай угадаю - за мелкое лицо?
Да именно так, чем то не понравилось. Не буду тыкать пальцем, у кого то вообще лица не видно)))))))
Неееее. Нового я побаиваюсь. Мотор может настроим. Хотя … на иконке тоже хотел просто по воде покататься, а получилось два полета.
Да я и Экстру после ремонта не поднимал ещё.
Неееее. Нового я побаиваюсь. Мотор может настроим. Хотя … на иконке тоже хотел просто по воде покататься, а получилось два полета.
Глаза боятся руки делают! Не ссы лягуха болто скоро замерзнет)))
Да именно так, чем то не понравилось.
У меня было несколько раз… Мол, то надпись левая, то рожа с пипиксель… Еще 4 балла штрафных вручили да?
Я на Таганае боялся этой учести))))
Гм… я там был относительно “спокоен” 😃 Т.к. можно было не торопясь за ним топать… все равно, ни кто не сопрет 😆 Но да…топать долго 😦
В ВС планируют ясную погодку, но прохладнее, чем в СБ. Ветер так-то 4м/с. Но, порывы до 8-10 м/с не хорошие. Но, в такой ветер, в принципе, мона летать 😃
Я, если поеду, поеду скорее всего на 7.25 электричке. Где-то в 10 буду в Миассе.
Цитата Сообщение от Usual-boy Посмотреть сообщение Не ссы лягуха болто скоро замерзнет))) типа так?
Нет нет. 20я секунда и дальше!!! В точку 😅. Я готов в воскресенье подлетнуть и парные висения устроить.
Гм… я там был относительно “спокоен” Т.к. можно было не торопясь за ним топать… все равно, ни кто не сопрет Но да…топать долго
Спокоен говоришь… А топать то до утра в итоге туда, назад)))))))))))))
У меня было несколько раз… Мол, то надпись левая, то рожа с пипиксель… Еще 4 балла штрафных вручили да?
Нет, баллов не воткнули, да и что они дают не пойму в принципе. пишет
Нарушения1/0 (0)
Спокоен говоришь… А топать то до утра в итоге туда, назад
Давай не будем о грусном? 😃 А то щас прикую Икара цепями к полу, чтоб не убежал 😁 Мне хватило Позопрошлогодних поисков… Надеюсь, они были последними 😃
Нарушения1/0 (0)
ну там… 4 балла дается. Это 100%. Главное “на скорость не влияет”. Главное, за месяц сотню не схлопотать… (а достаточно дать ссылку на пиратский софт или рекламу…)
(а достаточно дать ссылку на пиратский софт или рекламу…)
Было дело, только про торрент заикнулся, месяц курил))))))))) Самый верный способ))))
Кстати, личку “они” тоже смотрят, даже то, что удалено… Так что, “если че”, лучше на мыло или асю…
Ну ладно о грустном… Так что на счет выходных? Переносим на ВС?
Ну Я, Максим и Иван согласны. Как коптерщики, я не в курсе. Там Ваня будет договариваться. Ты звони как подъезжать будешь, я тебя встречу. Только напиши на каком электроне поедешь.
Ок! 😃
Все подстраиваемся под приезд Эдика. На поляне всем быть в 12.30 или позже
Вот же балин 😃 Теперь мне не отвертеться… 😆
Зы. Погодку улучшают уже… В ВС ветер уже 3Мс с порывами до 8 м/с. 😃
На поляне всем быть в 12.30 или позже. Чёт ты поздно говоришь. В 12 уже там надо быть, а некоторые ещё и опоздают опять. Так-что в 12