Миасс. Пилоты, присоединяйтесь.

Andy08

Оно как бы все ничего, но им бы туда Макса в комментаторы и с безопасностью чего-нибудь сделать.😉

meadow174

Всем привет ! Привез Вам привет из Питера. Гранд Макет.

egorich_dachniy

Полоса опасная у них. Без шанса на второй заход. Крутые профи, видать. 😃

Ежегодный фестиваль в этом году состоится на ДОСААФовском аэродроме в Калачево. Вместе с нами большая авиация. 19-го числа в 10-30.

Dreadnought

Ну то есть, вместо Снежинска? Координаты поля кто-либо знает?

Ivan12374

Нет, Егор, не нужны, достаточно знакомства с нужными людьми. Только заранее приезжай, а то до места можешь и не пробиться

egorich_dachniy

Кенгурятник варю. Так что доеду. Постараюсь пораньше выехать. Грузиться придётся с вечера.

МАРШАЛ

Я тоже еду
вот только не знаю на чем и с кем. Может Егор найдем местечко в своем лансере😁😁😁
Главный вопрос

КОРМИТЬ БУДУТ, ПЛОВ ИЛИ ШАШЛЫЧОК ???

Andy08

Я в теме. /Раньше выехать не смогу, поеду сразу после дежурства. Хотелось бы подобраться поближе к тусовке.😃

egorich_dachniy
МАРШАЛ:

КОРМИТЬ БУДУТ, ПЛОВ ИЛИ ШАШЛЫЧОК ???

можешь не дергаться, кормить не будут.

Ivan12374

Отличная новость - Екатеринбуржская банда почти в полном составе обещались. Ведущий - Макс.

Коля, кормить не будем, разжигать мангал среди рабочих самолетов и топливозаправщиков не безопасно, так что бери питание с собой!

egorich_dachniy

Иван сказал, что нас на территорию пустят. Только приехать пораньше надо.

Ivan12374

Андрей, места для парковки полно, только чем позже приедешь, тем дальше идти. Нас пускают прямо к месту полетов, но есть шанс, что со временем проезд будет заблокирован машинами зрителей

Andy08

Понятно, спасибо. Насчёт пораньше тяжело, как получится после работы.

Народ, меня не отпускает мысль про Казань. Может нас соберётся много и можно будет порешать с автобусом?

egorich_dachniy

Автобус есть у Миши Меркеля. Вот на нем будет приключение!

Palych61

Привет всем. Приеду с Учалов пока одно машиноместо.