Миасс. Пилоты, присоединяйтесь.
Отчёт о мероприятии за 25 ноября. Категорически не хватает фоток как пацаны мечут планеры в небо, да и с фантазией у мэнэ стало туго - текстовку не могу придумать. ПОМОГИТТТЯЯЯЯЯ!!!
Холодно, Зима… Но, до чего же красивая пора! 😃
Вчера съездил проведать суровую Челябинскую взлетку. Мдаа, замело по самую маковку 😦 -15, ветер холодный, влажность высокая… НО, ЛЕТАТЬ ОХОТА!!! :wow: Укутался как пингвин, и полетал 😃
😃 Как всегда на высоте. Сегодня пока к вам ехал, местами до -23 давило утром.
А я сегодня в “Солнечной Долине” горнолыжный сезон открыл! 😃 Ща валяюсь без ног О.о Укатался 😆 Я ж, совсем почти безбашенный 😃 - надоело “на автопилоте” по единственным 2м трассам кататься - вспомнил былую молодость: катался между трассами, в лесочке, по не подготовленным трассам…особенно, где снего-пушки стоят! Там вообще ништяк был 😃
Ну вот, благодаря подсказкам, маленьким и большим пригрешениям что-то сладилось. Попасть на просмотр можно пока с нашей ветки форума. Для широкого обозрения выложу сегодня вечером или завтра утром, после вставки комментов. Оценивайте.
Во какую штуку замутил.
Хрень натуральная. Работает до первой посадки (или взлета)
По спортзалу гоняет без проблем. Да и вообще это понт чистой воды. 😃
И вообще кто бы говорил. сломать Самолет не поднимая в воздух, это ж как умудриться надо
Во какую штуку замутил.
А лючки так же, в воздухе, будешь пальцами закрывать!? 😁 😆
Не надо торопиться, надо придумать привод к ним.
А мы вот в воскресенье опять на соревнования по металкам ездили. Теперь они проходили в Златоусте.
Люди !!! Если кто в будущем узнает когда будут соревнования в Златоусте, ну скажите уже пожалуйста заранее в этой ветке. А то узнаем только по фоткам, что что-то где- то проходило… 😦
Дак эти соревнования мы сами и проводим.
Ну тем более 😃
Люди !!! Если кто в будущем узнает когда будут соревнования в Златоусте, ну скажите уже пожалуйста заранее в этой ветке. А то узнаем только по фоткам, что что-то где- то проходило…
А оно тебе вообще надо? Кто занимается тот в “теме” , у остальных 100 причин. Жена, дети, деньги, время. Было бы желание чем либо заниматься…
А оно тебе вообще надо? Кто занимается тот в “теме” , у остальных 100 причин. Жена, дети, деньги, время. Было бы желание чем либо заниматься…
Столько много слов, не проще просто сделать объявление, что будет проводиться то-то то-то, я думаю кто сможет и кому интересно тот найдет время, или вы имели в виду: “нефиг вам там делать раз вы не в теме” ???
“нефиг вам там делать раз вы не в теме” ???
Вот именно этого я и не подразумевал! А что именно имел в виду адресат я думаю сам знает.
…Кто занимается тот в “теме” , у остальных 100 причин. Жена, дети, деньги, время. Было бы желание чем либо заниматься…
Паш, вообще то массовые соревнования и проводятся для тех “кто НЕ в теме”. Да, работа жена и дети. Но если бы я знал что будут соревнования - не полетушки крутых дядей, а детские соревнования в Златоусте, я взял бы детей и мы приехали бы посмотреть, как летают самолетики. Дети может быть бы взяли своих знакомых, и лучше пусть посмотрят на самолетики чем друг другу кишки в контрстрайках выносить. Вот только это я и имел в виду…
Так ты понимаешь ведь в чем проблема. Можно и активно участвовать во всем этом, и в просто полетушках, и покатушках. И детям зрелище как ты говоришь. И постоянно, а не ждать празжника в виде соревнований. Тот кто хочет занимается, кто не хочет ищет причины. Заметь я тебя постоянно тянул раньше на действия, последнее время у тебя только “запал” , а до действий так и не доходит! Присоединяйся! Летаем, катаем. Что тебе более по душе? Давай уже к делу, нас и так мало в Златоусте что бы еще демагогию разводить. И не надо громких речей " во имя детей" Ты и сам в силах устроить им праздник мимо “контры”. Зрители редко на сцену выбираются. А ты дай им в руках подержать тот же планерок, вот тогда шансов больше от компа оттащить.
P.S. В эти выходные планируется мероприятие для детей в Миассе. И будут радио комнатные и я на своей трагги. Ждемс…
Да походу отбой, Паша, с мероприятием.
Заканчиваем срач! Отношения выясняем при личной встрече либо в личке. Ато у меня тут ящик с тухлыми овощами стоит.
Соревнования, которые должны были пройти 16 числа переносятся на февраль.
Я тут недавно зальник облетал. Летает хорошо, но поколдовать еще надо бы с ним.
аканчиваем срач! Отношения выясняем при личной встрече либо в личке. Ато у меня тут ящик с тухлыми овощами стоит.
Ни каких выяснений, ты о чем? Так мысли вслух. Фигово что отложили. Я тачку зарядил приготовил.
Снято - склеено - озвучено получшее чем в Миассе.
Иван, фильму гони, из зала - простецкую бочку хочу посмотреть. Я что, зря напрягался, крутя ручку твоего агрегата?
А я вот думаю, не приехать ли мне к вам в это ВС еще разочек? 😃