Миасс. Пилоты, присоединяйтесь.
Улетаться до чёртиков мы можем где угодно и когда угодно нам. Но весь фокус состоит в том что скопление народа и зрителей в т.ч. на Дне города будет в парке а не на Первомайке. Полагаю что нам требуется отлавливать души заблудших в пивососание и травокурения и направлять их (души) в богоугодое дело летания. Если где-то неправ - вразумите.
травокурения и направлять их (души) в богоугодое дело летания. Если где-то неправ - вразумите
А если совместить эти два ингридиента то будет бомба😈 Мою аватарку очередной раз забанили модеры:(
Улетаться до чёртиков мы можем где угодно и когда угодно нам.
ну это вам так… а мне с моими растущими потребностями и самолетами скоро надо будет машину, чтоб на поляну ездить. мне может, скоро бензиновый ДЛЕ20 подгонят… разработка самолета идет полным ходом…
Мою аватарку очередной раз забанили модеры
Вполне возможно что аватарка слишком большого объёма. Со мной такое тоже случалось пару-тойку раз.
а мне с моими растущими потребностями и самолетами
Большие самолёты летают стабильнее, здесь нет сомнений. Плохо то, что только на улице. Хотя всё зависит от пилота. В Озёрске, куда ездил недавно, ребятишкам хватало площадки диаметром 50 м., обнесённой забором высотой 3 м. А за забором сосны высотой 20-25м. Одна моделька - нечто похожее на “Пайпер” - 700мм.,тихоход, вторая на “Су-29”, бешенная шайтан-арба. А ведь есть возможность заарканить школьный спортзал на зиму, на раз - другой в месяц, с большой долей вероятности бесплатно.
Ну это конечно не для праздников, а для "полетать
поляна там замечательная. гораздо лучше в плане кочковатостей, чем на речке. подъезд на машине вполне возможен. остается дождаться солнечную погоду, чтоб подсохла земля и разровнять трактором. даже пара деревьев для тенька есть.
Сегодня сгоняли в Кременкуль поглазеть на этап Кубка России по “воздушному бою”: ,
. На полянке радистов летала пенопластовая птичка в режиме тренер-ученик, сфотать не успел - радисты уехали. До дождя успели свинтить из Челябы. Ближе к селу банда ракетчика Тарасова проводила пуски баллистических ракет с парашютами и лентами. Ближе к отъезду и там был замечен р/у ракетоплан. С километра фотик не берёт а подъезжать не стали.
Заехал на поляну к Первомайке - хорошА. Почистить и усё будет ОК. Заезжал вдоль речки и оценивал оттуда-же, улиц там дофига но кружить не стал, по-видимому подъехать можно и друхих улиц. Деревья для тени - это замечательно. Поезда бы с рельсов не посбивать.
Евгений, можно ли сообщать на сайте о предстоящих мероприятиях? я бы тоже с удовольствием съездил, но мне нужно заранее знать, чтобы освободить день.
Нет проблем:
Магнитогорск 1-3 июля этап Кубка мира(ЭКМ) кордовый пилотаж;
Ё-бург 7-11 июля Чемпионат России(ЧР) кордовые копии и полукопии;
Ё-бург 15-18 июля этап Кубка России(ЭКР) р/у планера;
Первоуральск 29 июля - 1 августа ЭКР р/у планера;
Ё-бург 2-8 август ЧР р/у планера.
Это то, что рядышком.
Блин, далековато. В челябу еще можно смотаться. Но все равно спасибо.
Так можно скинуться и коллективно куда-нить сгонять, и самолётов с собой набрать. В Магнитке есть где и в городе подлетнуть. Раз уж день теряется, так пусть он будет насыщеннее.
давайте в субботу сообразим, если дождь в инете к тому времени рассеется? Магнитка - далековато. можно либо в челябу, либо на кыштымское поле (до него на 20 км ближе ехать).
в принципе вариант, только как, в две машины ехать?
Меня, в связи с выпускными, вчера на 18 е и 25 е числа подзапрягли.😦😢А ехать можно и одной машиной, лишь бы не помять самое дорогое. Мы возим на соревнования в багажнике до 12 неразборных моделей + разную приблуду для разных классов, полевым ремонтом заниматься приходилось крайне редко.
эх… погАда… завтра можно было бы съездить. планируем на следующие выходные
Ну что у нас с днем города? поляну нам организуют? будем развлекать народ? у меня уже завтра облет новой фантаны будет
Молчат, партизаны. Мне уже не хочется напоминать. Иван, опубликуй свою переписку с Любимовым, интересно же за что меня трахнули.
С 1 по 3 в Магнитогорске этап Кубка Мира и Кубок “Южного Урала” по кордовым пилотажкам возле арены “Металлурга”. Дохрена асфальта, рядом большой газон и водохранилище. Едем второго?
Есть вероятность встретить боса “Паркфлая”.
у меня гости из москвы приезжают на выходных. так что я не смогу, наверно.
а с любимовым мы не переписывались. я просто отправил на рассмотрение просьбу о помощи нам в изготовлении ВПП. сказал, что и для кружка хорошо было бы.
У меня беда ребята. 😦
Где ты так умудрился? рассказывай. и насколько сильные повреждения?
ну чё рассказывать. в Комарова девка на перерез вылетела со второстепенной. ладно я перед переходом скинул до 40-ка. повреждения не очень вроде. кузов не повело и славо богу. “телевизор” править, если получится, крыло с капотом на помойку походу, фара, поворотник, радиатор. главное ДМРВ не пострадал, а то он стоит 47 рубликов. до дому своим ходом добрался. вобщем жить будет, только опять времени надо много.
недавние полетушки
Облет фантаны:
в конце после виража видно, как отлетает двигатель от самолета и слышен его плюх в воду. самолет удалось хорошо посадить
самолет восстановлен и готов к полетам опять
Господа, чем занимаетесь в эти ненастные дни? Мне вот этим играется: ,
. В этом ограниченном пространстве удалось слегка повисеть и пока не расхлестать верт. Комплектация: стандартный Валкера-60, сменил батарейку на литий и управление Турниговское. Малость потанцевал с бубном в области настроек и приподнял его над полом. Может родную гиру замахнуть на ХК-401? Скоро на улицу.
Да ничем не занимаемся, погода ужасная. Новый самоль заложил, мож полетит скоро да жду регули с хобби кинга. Заказал я таки камеру себе, а то за фотик получил по шее от второй половинки. Хоть и старый, но работает, вот и жалко ей его.