Марьинский парк (c 01.07.2010)
На мой взгляд, у всех по разному.
И тебя с праздником!!! Красота, а не самолеты. Все мы в душе летчики и у всех праздник. Спасибо.
А у меня ввоооо какой шмель жужжащий , ревущий и тоже с колесами. Скотч это что бы приклеились классно турбины. С изменяемым вектором тяги:P
С изменяемым вектором тяги
“Ну и шутки у тебя боцман”😃
А у меня ввоооо какой шмель жужжащий
Опасная схема:
- мне кажется, импеллеры между собой закреплены не соосно
- скотч - не самое лучшее, проволочку бы туда дополнительно
- дуют прямо на огромные поверхности руля высоты - вниз будет клевать неохотно, а вот вверх кидать будет лихо
Если аппаратура позволяет, можно кинуть старый мотор на свободный канал.
Его в свою очередь замикшировать с 3-им, но так, чтобы микс включался с тумблера.
Будет больше шансов пчелку сберечь! …если что…
Добрый день Коллеги,
Пытаюсь ответить с цитированием на Барахолке а мне вон чего пишут
Uplinker, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
Может подскажет кто что хрень и как это победить?
Миша, а почитать правила барахолки не пробовал?
Опасная схема: 1) мне кажется
Да шутка это… на то скотч, для турбины переоборудую другой аэроплан;)
“Ну и шутки у тебя боцман”
Я никогда не был боцманом, а море ходил младшим научным сотрудником СКИ ОМЭР АН СССР.😉
😁
Я никогда не был боцманом
А цитатные кавычки не заметил?
Спасибо Владимир Николаевич!
Попробовал - получилось!
Добрый день Коллеги,
Пытаюсь ответить с цитированием на Барахолке а мне вон чего пишутUplinker, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.Может подскажет кто что хрень и как это победить?
Вариант один. Пиши в личку.
Как всегда, ВН прав. 😃
Во, это настоящее. Ждем погоды. Первого полета, но на 4 банках через минуту воя на 3/4 газа провода и мотор горячие;) язвите: аэроплан не не колесах.
Вот какой баланс в природе: я ползающие самолеты ставлю на шасси:), а Леонид получается наоборот?😵
Я вот думаю предложить его механизировать.
Поставить пневморетракты, добавить второе крыло и в кузов пару импеллеров!😁
Вот какой баланс в природе: я ползающие самолеты ставлю на шасси, а Леонид получается наоборот?
"В свете логических градаций не возможен эффект парадоксальных иллюзий "
На хороших делах не прославиться 😉
Я вот думаю предложить его механизировать.
и облетать, так, до кучи))
Да шутка это…
Слава Богу!!! Сердечко отпустило… 😃
Поставить пневморетракты, добавить второе крыло и в кузов пару импеллеров!
Такое чудо в небо поднять по силам только СанbI4’у 😃
"В свете логических градаций не возможен эффект парадоксальных иллюзий
Лёня сколько слоёв чулка нужно для обтяжки пенопласта и сколько слоёв лака?Заранее спасибо
Серёга,ты бек от липольки запитывал?
Вчерашние полетухи
Лёня сколько слоёв чулка нужно для обтяжки пенопласта и сколько слоёв лака?Заранее спасибо
Насчет чулков - чулки у тебя новые или б/у.😝 На Бе -12 на дниже уложен один слой стеклоткани самой тонкой ( у тебя наверно еще есть, на простую смолу) натянуты и расправлены все все складочки с носа и хвоста по три чулка б/ у. Но у меня фюзеляж длиной 1850. Эпоксидка тебе не нужна да и наверно лакоткань. Лак мазал, пока не надоест. Внимание на эпоксидку водный лак не пристает. Тебе наверно достаточно 1 чулка. На пешке тоже 3 слоя чулка - как камень. Сереж самолет красивый- дерзай, Удачи.😃☕
от липольки запитывал?
Ты сам и ответил
Спасибо Лёнь