Марьинский парк (c 01.07.2010)
завтра часиков в 12 ,кто собирается?
По погоде.😃
В выходные многообещающий прогноз 😁
сб 16 апреля Восход06:23Заход20:36 +8…+10 облачно 750 42% 2
−4…−2 ясно 751 92% 2
вс 17 апреля Восход06:20Заход20:38 +9…+11 облачно 750 43% 2
−1…+1 ясно 748 100% 3
По погоде.
понял.
товарищи кто заказывал оборудование для fpv ,вопрос- у нас (в стране ) есть ограничения по выходной мощности ВЧ сигнала
и возможны ли связанные с этим проблемы на таможне
Константин, с Днем рождения!!!
Крепкого не только фюзеляжа, но и здоровья!
Мощного не только мотора, но и заряда положительных эмоций!
Легкого не только планера, но и настроения!
А также сердечно желаю тебе всяческого благополучия!!!
Костя С Днём Рождения!!! Здоровья тебе и счастья, а остальное само приложится.
возможны ли связанные с этим проблемы на таможне
Скорее будут проблемы на борту в смысле взаимовлияния аппаратуры, пошарь на форуме.😎
В выходные многообещающий прогноз
Я тебе еще вчера давал прогноз на выходные! А ты не поверил, проверять начал. Смотри, рассержусь…
Был минут двадцать назад на поле.
Характеристика одна - грязищааааа!
Владимир Николаевич, вот бы солнышка, хоть денек, в пятницу! Ааааа?
Присоединиться не желаете 😃
www.redbull.ru/cs/Satellite/…/001242952780094
многообещающий прогноз
Неплохо! 😃 По нынешним временам.
Так ить… опять обманут. 😦
желаете
Говорили уже об этом. Пилота выбрали. Но… народ… стесняется что-ли. Короче, я за!
Короче, я за!
вот бы солнышка, хоть денек, в пятницу!
Если Пристав или еще кто не влезет с своими прогнозами, всё будет нормально!
Присоединиться не желаете
Не желают проверенно.
Присоединиться не желаете
Есть конкретные идеи ?😵
До интернета добрался только в полночь, а тут… 😃
Столько добрых слов!!!
Спасибо мужики! Я Вас всех люблю!
Хорошо, что у нас есть НЕБО!
Не желают проверенно.
Да и не странно 😃
Заявись, модель построй, доставь к месту “соревнований”, разбей о воду, делай все это соблюдая определенные правила промоутера, иначе в любой момент отстранят, и всё это за свой счет и на свой страх и риск. На х… надо?
Ради ниже приведенных призов или 30 секундной “славы”?
26. Состав призов:
(a) Финалист, набравший максимальное количество баллов по всем трем критериям объявляется победителем и получает приз в виде сертификата на поездку для всех 5 членов Команды в Зальцбург (Австрия) на 3 дня с посещением музея авиации Hangar-7 и торжественным ужином в ресторане Ikarus. Приз включает авиабилеты туда и обратно экономическим классом из Москвы, размещение для Команды (номер на количество ночей, определенное Промоутером). Карманные расходы, расходы на питание, налоги, страхование, стоимость доставки к месту отправления и из него, дополнительных переездов и все прочие дополнительные затраты несут победители самостоятельно. Срок использования призов определяется Промоутером и зависит от наличия мест и авиарейсов.
(b) Финалист, набравший второе по величине количество баллов по всем трем критериям, выигрывает сертификат на день подготовки в центре подготовки космонавтов для всех 5 членов Команды, включая посещение тренажерного комплекса и полет на самолете-лаборатории с тренировкой состояния невесомости. Приз включает в себя транспортировку до места проведения из г. Москвы. Приз необходимо использовать в указанные Промоутером сроки по его собственному усмотрению. Все дополнительные затраты, связанные с получением Приза, несут победители.
© Финалист, набравший третье по величине количество баллов по всем трем критериям, выигрывает сертификат на тренировку в аэротрубе для всех 5 членов Команды. Приз включает в себя транспортировку до места проведения из г. Москвы. Место проведения тренировки определяется на усмотрение Промоутера. Приз необходимо использовать в указанные Промоутером сроки по его собственному усмотрению. Все дополнительные затраты, связанные с получением Приза, несут победители.
27. Равные результаты для призов, указанных выше в п. 9: в случае равенства баллов, когда два или несколько Финалистов получают равное количество баллов (первое, второе и третье места), Промоутер учитывает полученные такими Финалистами баллы по следующим двум (2) критериям: (i) креативность и (ii) эффективность. Финалист с равным количеством баллов, получивший максимальное количество очков по вышеуказанным двум категориям, объявляется победителем. В случае повторного равенства очков, победителем объявляется Финалист с максимальным числом баллов по критерию «расстояние».
28. Промоутер оставляет за собой право заменить приз (или часть приза) призом с аналогичной стоимостью и (или) характеристиками.
Есть конкретные идеи ?
Надстроить трансформаторную будку до 6 метров и нырять в МП пока дождик идет 😃
всё будет нормально!
Руки чешутся Mosquito облетать.
А поле то от талого снега, то от заливных дожей никак не просохнет.
нырять в МП пока дождик идет
Нырять можно и не надстраивая. Спроси у Серёги (пристав), он мастер.
А если по делу, идея с участием хорошая. Давайте займёмся.
за свой счет и на свой страх и риск. На х… надо?
Одобряю и присоединяюсь.😛
Покружил немного около академии ФСБ на Мичуринском. Не сбили.
Я летал там в семидесятых. Товарищи мои там сейчас постоянно летают. ФСБ привыкли.
Второй справа.
Почтовый голубь принес весточку- сегодня в 12. Кто ещё? Роман ты будешь?
Роман ты будешь?
буду .но могу задержаться.скорее ближе к часу.
К 12 буду. Сегодня погода будет лучше чем в субботу.