Марьинский парк (c 01.07.2010)
Всем привет!
Сегодня год со дня гибели командира «Русских витязей» Игоря Ткаченко.
Помяните, кто не против…
Помяните, кто не против…
Обязательно, но вечером. На моих глазах всё произошло от начала и до конца… Светлая память настоящему Летчику…
Господа пилоты подскажите где можно надыбать
винтик APС 13*4 (В Пилотаже есть серый), нужен
из светого пластика пластика, вроде такого :
Где в Москве его купить ?
с НС долго ждать.
Леонид Иванников!!! Устал возить твои 2 шестеренки ( вертолетные)
Устал возить твои 2 шестеренки ( вертолетные)
Упс:) что за такие вертолётные шестерёнки ты для меня возишь?😃 Вчера вечером летал в МП никого с лишними шестерёнками на поле не видел😁
Господа пилоты подскажите где можно надыбать
винтик APС 13*4 (В Пилотаже есть серый), нужен
из светого пластика пластика, вроде такого :
Где в Москве его купить ?
с НС долго ждать.
В RangeVideo посмотри, их там много всяких разных
Чёт наш Мальтийский отдыхающий притих))) Димон? ты там жив???😃
Тссс, не буди…
Лучше скажи, будешь ли сегодня с самолетом (привезу физалис) или нет (не привезу физалис)?
Тссс, не буди…
Лучше скажи, будешь ли сегодня с самолетом (привезу физалис) или нет (не привезу физалис)?
Я Вас так ждал вчера… даже капли дождя не были помехой приехать на поле…поэтому до завтра я в трауре:)
Среда мой день - везите физалис, Физалию, Физалету…)))
Не знаю, сохранится ли он до завтра… Уж больно вкусный 😁
Все разлетелись кто куда… Ни пилотов, ни писателей, ни дачников
Все разлетелись кто куда… Ни пилотов, ни писателей, ни дачников
Ни теоретиков…😉
И ни кто не видел CRI-CRI.(Кроме некоторых).
И ни кто не видел CRI-CRI.(Кроме некоторых).
Больше скажу. Я даже не знаю о чём речь.
А я видел! И даже летал с ним в паре!
А я видел! И даже летал с ним в паре!
Счастливые люди! 😃
Находят время полетать, да ещё и парами. 😦
Счастливые люди! 😃
Находят время полетать, да ещё и парами. 😦
Чтобы появилось время для полетов д.б. правильный распорядок дня. Например: встал - поел - собрался на работу - передумал, опять лёг, - встал - поел и уже пора ехать на полеты.😉
а где материальная заинтересованность? не вижу пункта получения ЗП каждый день:) Щастия без денюх не бывает:( 😃
Чтобы появилось время для полетов д.б. правильный распорядок дня. Например: встал - поел - собрался на работу - передумал, опять лёг, - встал - поел и уже пора ехать на полеты.😉
Идейно! 😁
Повезло нам, что есть на кого ровняться.
а где материальная заинтересованность? не вижу пункта получения ЗП каждый день:) Щастия без денюх не бывает:( 😃
Счастье с деньгами никак не связано.😎
Комфорт, удобства, количество сала в холодильнике, парк самолётов, свободное время, эт да, эт с деньгами напрямую!
А счастье само по себе.
Берусь доказать. 😃
P.S. Впрочем, у каждого своё “счастье”. К тому же, тема бездонна. 😁
К тому же, тема бездонна. 😁
Вот Костя, я знал, что ты именно это напишешь! С этого надо и начинать)))))
есть вопросы из разряда - А в чем смысл жизни?😃
Сегодня в обед глянул новости, в Санта Фе фестиваль по “малолитражкам” самолетов, вообщем у самолета во время бочки отвалилось крыло, как у Донатаса))) вмиг вылетел парашют, который приземлил и самолет и пилота! Наконец-то стали применять хоть такую меру спасения
Сегодня в обед глянул новости, в Санта Фе фестиваль по “малолитражкам” самолетов, вообщем у самолета во время бочки отвалилось крыло, как у Донатаса))) вмиг вылетел парашют, который приземлил и самолет и пилота! Наконец-то стали применять хоть такую меру спасения
Это ты к чему?
P.S. В обед надо обедать, а на работе - работать.
P.P.S. Бери пример с ВН. Хочет летать - спит, ест, на пустяки типа работы не разменивается. И всё у человека хорошо и вовремя. 😁