Марьинский парк (c 01.07.2010)
Заодно и список пилотов составим. А кто в него не войдет, тот теоретик Кузьминский или Гольяновский (что еще хуже!)
Это как это? Что случилось?
😁😁😁
Задело? Знать, за дело! 😃
Да нет…не задело…Задело вчерашнее происшествие… Пришел на Волгоградку. Поднял самолет. Вдруг из-за спины буквально подлетает некто и начинает выламывать из рук пульт… да еще и за антену. Последняя у меня клееная. Вообщем, чуть было дело до драки не дошло. Летал в 21-50. С собачниками у нас уговор не летать с 20-30 до 21-30. Они вроде как в это время собак выгуливают. Благо инцидента удалось избежать. Уж очень хочется летать “у дома” 😃 Поэтому ваш опыт с огораживанием и борьбой с мотобегемотами очень интересен.
Вдруг из-за спины буквально подлетает некто и начинает выламывать из рук пульт… да еще и за антену.
… и что это было и зачем?
да…что это было ?
С собачниками у нас уговор
договор с собачниками -это круто 😃
Собачник… мало того , что они интенсивно загаживают поляку, так еще и выпендриваются 😃 (обустроенная площадка для выгула собак в 100 метрах)
Надо бы вызвать главного геодезиста с приборами.
считаю ключевым ,при проектировании -учесть преобладающее направление ветра…
хорошо бы конечно сделать ВПП “Т”-образной ,или “У”-образной ,кстати ,возможен вариант “V”
Вот что нужно для МП. Продается у меня на работе- робот газонокасилка.😁
“Предназначен для покоса газона без участия человека. Настоящий “домашний робот”, который живет на вашем участке и выполняет свою работу, несмотря на погоду. Робот имеет высокую степень влагозащищенности и поэтому не боится влаги. Два датчика дождя, расположенные на верхней части прибора, автоматически вернут газонокосилку к зарядному устройству, если начинается дождь. Благодаря виртуальному проводу, косилка сама определяет границы газона и участки, которые необходимо обрабатывать для получения превосходного однородного покрытия. Чувствительный передний бампер служит для объезда препятствий. При снижении заряда, косилка сама найдет зарядную станцию. Большие колеса позволяют эффективно обрабатывать неровные участки. Робот-газонокосилка может стричь газона по прямой или по спирали. При помощи пульта ДУ можно выбрать один из видов. Так же можно регулировать высоту резки: 3 либо 4 см.
Площадь обрабатываемой поверхности: 600 кв.м. Вес: 20 кг. Размеры: 560х510х250 мм.” для своих стоит 26560 руб.
Есть и подороже))))😁😁😁
чуть было дело до драки не дошло
Странно, что не дошло.😮 За такие выходки надо морду бить без вариантов!😃😃
хорошо бы конечно сделать ВПП “Т”-образной ,или “У”-образной ,кстати ,возможен вариант “V”
Будем делать “Х”-образной.😈
робот газонокасилка
Если б она ещё всяких мудвинов отгоняла и травой питалась, цены б ей не было для нашего дела. 😃
Вот что нужно для МП
вот так ,блин ,приляжешь подремать на дачной лужайке…
Будем делать “Х”-образной
это круче всего.
кстати ,предлагаю всем заинтересованным лицам ,вносить ценные предложения …лучше бы ,конечно внести их до утверждения проекта
вот так ,блин ,приляжешь подремать на дачной лужайке…
Она объезжает препятствия и животных, а если попытаться ее перевернуть с целью поинтересоваться сколько там KV она отключится.😃 Вот на неё бы пулемет поставить с авто прицелом для мотециклистов😈
делать “Х”-
“Х”-образная ,кстати ,это та же “V”-образная ,но с позволения сказать ,лично на мой взгляд ,
“V”- образная поуютней ,за счёт того ,что непосредственно лётный состав может находиться внутри
двух полос ,которые будут очень хорошо просматриваться ,так сказать ,“не отходя от кассы”.
Она объезжает препятствия и животных
препятствия и животных ,она конечно может и объедет …
объезжает … животных
Рома, можешь дремать спокойно. 😃
то непосредственно лётный состав может находиться внутри двух полос
Лично я только два раза попал НА ПОЛОСУ при посадке. А ты?
Усложняем упражнение, полоса будет буквой S…
Может просто прямоугольничком-с?
И чё, кто седня на поле? Я тут все утро летал по небу тучи разгонял.
И чё, кто седня на поле?
В списке пилотов не значится, а вопросы задает… Шпиён!
вопросы задает… Шпиён
Засланец турецццкий!
Может просто прямоугольничком-с
Руслан, не обращай внимания.
Конечно же, просто поле выкосим и всех делофф. 😃
Болтуны S X образной должна она быть или еще какой .
Кто будет присутствовать? .
Грабли для сбора травы нужны ,пару мешков ,перчатки .
Я сегодня на работе без машины и этот скромный список привезти не могу .(((
И давайте уже по существу.
я на машине в вашем распоряжении. Что надоть?
граблей нет, пару мешков и перчатки могу заехать взять
а так же доставить косу на место кошения
а так же доставить косу на место кошения
Это хорошо можешь подстраховать меня Костя будет дома как я понял в районе 20 00.
Присав Серега на форум не заходил он должен был привезти второй тример.
телефон Кости есть у тебя чтоб быть на связи ?
Лично я только два раза попал НА ПОЛОСУ при посадке. А ты?
а я вообще при посадке ,несколько раз до земли не долетал…да и запускаю частенько ,да не прогневится на меня
Саныч ,с рук…но должно же быть всё красиво.