Марьинский парк (c 01.07.2010)

LVV

Я уже ничего не понимаю .

LEXA_TWIN_STAR

Серег я тоже хочу косить и тример привез и тд и тп если завтра на работе не задержат будем косить .
И дело там не только скосить и все а посмотреть что нужно еще делать .

kvn543
пристав:

чем разметили поле

Серега, разметили сигнальной лентой по углам.

LEXA_TWIN_STAR

Люди давайте так по причине сборов есть проблемы У всех разные .
Предложение такое делаем кто что может и когда может далее обсуждаем тут .
Сбор денег не отменяется все пойдет в дело .
Все фи и предложения в студию.
Иначе нечего не сделаем.

dedok
LEXA_TWIN_STAR:

Все фи и предложения в студию.

Повторяю, нужно не косить, а пропалывать
Иначе это выброшенные деньги.

RuslanVS

Мужики, тут чего фи не фи. Надо браться, там виднее будет. Теперь есть бюджет. Можно не просто самим косить, можно сразу отправиться за близлежашими иностранными специалистами. Направить их в дело, посмотреть что будет и дальше по ситуации. Самостоятельно если покосите - дык какие же тут фи, тут только спасибо вам!

поп

вот какая мысль- я если честно ,не очень понимаю ,чем новое место лучше старого ,на мой взгляд акция по расчистке новой ВПП будет актуальна только
при официальном закреплении её (ВПП) за нами.как уже говорилось мной выше "я за любой кипишь ,кроме голодовки "😃 но тут дело не столько в сборе средств (я по прежнему считаю ,что определённая касса нам не помешает) сколько в затраченном труде.впрочем это моё мнение…

кстати была интересная идея ,Юры (DEDOK) о написании правил полётов и поведения на ВПП,так сказать кодекса…идея я считаю не только интересная но
и архиважная…и что не мало важно -практически не требует финансовых вложений

K69

Работаю всю неделю. Вечером в будни смогу только после 20:30. В выходные свободен.
По-прежнему настаиваю на привлечении сторонней рабочей силы. По-любому они всё идеально не сделают, но основную работу выполнят. Так, что и нам с вами работы хватит.

Докладываю по бюджету.

1. Константин (К69) 300.

2. Владимир (kvn543) 300.

3. Дмитрий (dimmon72) 200.

4. Роман (поп) 200.

5. Юрий (dedok) 200.

6. Сергей (cb_dok) 200.

7. Юрий (Ю.Н.К.) 300.

8. Игорь Сухов 300.

9. Дмитрий (dimboch) 300.

10. Руслан (RuslanVS) 300.

11. Владимир (LVV) 300.
    Итого: 2900.

12. Алексей (LEXA TWIN STAR). готов 500.

13. Евгений (LYudgin). готов 300.

14. Михаил (Uplinker). готов 300.

15. Андрей (Andrew1978). готов 300.

поп:

не очень понимаю ,чем новое место лучше старого

Объясню.
Существующее поле - проходной двор. Надеюсь, это доказывать не надо. Можно его прополоть, разровнять, посеять газон. Всё равно испоганят.
Новое “дальнее” поле находится в стороне от путей миграции проходимцев, катальщиков, парапланеристов…
Разумеется, нет никаких гарантий, что на новом совсем никого не будет, но всё же, вероятность велика.
Кроме того, будет возможность разъяснить проходимцам и пр., что эту целину мы осваивали сами и “послать” их на “старое” поле… или в какой другой адрес, не прибегая к использованию гвоздей, ежей, шипов, колючки и пр.

З.Ы. С “официальным закреплением” полосы вопрос решается.

K69
LEXA_TWIN_STAR:

Серег я тоже хочу косить и тример привез и тд и тп если завтра на работе не задержат будем косить .

Лёха, предупреди меня немножко заранее, пзл, когда надумаешь забрать триммер. Чтобы потом всем не удивляться. 😃

LYudgin
kvn543:

Что делать?

Владимир Николаевич,
как только Вы покинули поле, я понял причину моих сегодняшних неудач на взлете и посадке.
Колеса были через чур зажаты крепежными винтами. Шаськи новые, непроверенные.
Поэтому на старте он постоянно клевал носом, и на посадке сразу упирался в землю.
А крен и падение с последующим ремонтом - банальность.
Не понятно почему и как, но внезапно и весьма значительно разболталось крепление кабанчика на левом элероне.
Поэтому, сразу после взлета, он проваливался под тяжестью самолета и давал сильный крен вправо.
После ремонта я этот момент не отследил, поэтому и второй краш имел место.
Пришлось опять ронять самолет, поскольку он летел не в сторону дороги, как в первый раз, а прямо на стоянку авто.

LEXA_TWIN_STAR
K69:

Лёха, предупреди меня немножко заранее,

Епстествено .
Косить не самое большое дело .
довести до ума и тут финансы пригодятся и труд наш тоже .
Так вот не мусорят где чисто вот и у нас на что похожа нынешняя поляна ???вот именно !!!

dedok
K69:

Кроме того, будет возможность разъяснить проходимцам и пр., что эту целину мы осваивали сами

Проходимцы и пр. потому так называются, что им невозможно что-то объяснить. Как только появится приличная площадка, она тут-же станет проходной. Единственная гарантия - забор, но это не наш вариант.