Марьинский парк (c 01.07.2010)

K69
LEXA_TWIN_STAR:

Серег я тоже хочу косить и тример привез и тд и тп если завтра на работе не задержат будем косить .

Лёха, предупреди меня немножко заранее, пзл, когда надумаешь забрать триммер. Чтобы потом всем не удивляться. 😃

LYudgin
kvn543:

Что делать?

Владимир Николаевич,
как только Вы покинули поле, я понял причину моих сегодняшних неудач на взлете и посадке.
Колеса были через чур зажаты крепежными винтами. Шаськи новые, непроверенные.
Поэтому на старте он постоянно клевал носом, и на посадке сразу упирался в землю.
А крен и падение с последующим ремонтом - банальность.
Не понятно почему и как, но внезапно и весьма значительно разболталось крепление кабанчика на левом элероне.
Поэтому, сразу после взлета, он проваливался под тяжестью самолета и давал сильный крен вправо.
После ремонта я этот момент не отследил, поэтому и второй краш имел место.
Пришлось опять ронять самолет, поскольку он летел не в сторону дороги, как в первый раз, а прямо на стоянку авто.

LEXA_TWIN_STAR
K69:

Лёха, предупреди меня немножко заранее,

Епстествено .
Косить не самое большое дело .
довести до ума и тут финансы пригодятся и труд наш тоже .
Так вот не мусорят где чисто вот и у нас на что похожа нынешняя поляна ???вот именно !!!

dedok
K69:

Кроме того, будет возможность разъяснить проходимцам и пр., что эту целину мы осваивали сами

Проходимцы и пр. потому так называются, что им невозможно что-то объяснить. Как только появится приличная площадка, она тут-же станет проходной. Единственная гарантия - забор, но это не наш вариант.

пристав

В Марьино гроза,льёт как из ведра.Как по заказу.Вечером кто корчевать приедет?

zyxy

Ребята укажите на карте плз где вы летаете?
Хочу после работы заехать поглазеть, пообщаться.

K69
zyxy:

Хочу после работы заехать поглазеть, пообщаться.

Траву покосить? 😃

пристав:

Ну чё на поле кто едет.

Типа, мы с Лёхой. Мы с ним созвонились, но связь была плохая. Я дома, жду его звонка.

SLV

Здравствуйте люди добрые!! Обращаюсь к вам так как нужду в полетах братишка испытывает. Нету ли у кого нибуть АППА на 35MHZ . Заранее спасибо большое.

K69
SLV:

люди добрые!

Слава… вся страна в сплошной нужде несколько десятилетий. Откуда у нас такая роскошь?
Есть конечно отдельные буржуины… 😃

K69
пристав:

принимал участие в прополке и покосе

Тебе, Серёга, респект за начинание!

пристав
zyxy:

заехать поглазеть,

Ты с девчонками заезжай,которые на аватарке😁

dimmon72
пристав:

Ну наконец то сегодня начали косить новое поле.Всем кто принимал участие в прополке и покосе большое спасибо,нужно только почаще это делать picasaweb.google.com/…/20072011?authuser=0&feat=di…

Молодцы ! Присоединюсь в субботу , раньше никак:(Ч.Р.подкрался незаметно , а модель - сплошь косяки, и завершения постройки не видно:( Даже на дачу приходиться забить:(

kvn543

Пристав - двигатель прогресса! Костя - касса, Леха - водитель бензокосы, Юра - беспощадный истребитель бурьяна😁

Evgeny

Всем строиться, я вернулся !!!
Деньги сдать в госказну, завтра все в 8.00 с косами на новой ВПП. Отмазки типа “я работаю” не принимаются, и расцениваются как дезертирство.
А то я гляжу расслабились тут без президента. 😈😁

LYudgin
kvn543:

Пристав - двигатель прогресса! Костя - касса, Леха - водитель бензокосы, Юра - беспощадный истребитель бурьяна

А у Николаича по-прежнему зима на аватарке…

dimmon72

Жень (президент) , чего там с винтами ? Мотор хочет 19х8 JFX:)

LYudgin
Evgeny:

завтра все в 8.00

Други,
у нас царей рабочий день не нормирован…
По-скольку вынуждено вчера отсутствовал, кому инерессно поясню почему, но обязуюсь ежедневно в течение двух недель проезжать мимо нового поля и увозить с него в попутный мусоросборник минимум 50 сорняков.