Марьинский парк (c 01.07.2010)

dimboch

ОТЛИЧНО полетали седня) FanJet Ultra - замечательный самолет.

Ю_Н_К

Кому интересно:hobbyking.com/…/__18252__Flyjet_X-83_Pusher_or_64m…
В.Н.у и приставу: Аэронавигационные огни обычно состоят из боковых огней на консолях плоскостей: левый – красный, правый – зелёный, а также хвостового белого огня (на пассажирских самолётах применяются белые фонари на задней части законцовок плоскостей). Расположение светильников и точная фокусировка ламп аэронавигационных огней позволяют стороннему наблюдателю в ночное время определять пространственное положение и направление движения летательного аппарата. Для лучшей заметности в электросхему БАНО часто вводят элементы для получения прерывистого свечения (мигания).

Gusha
пристав:

Значит В.Н. ОБМАНУЛ

причем заметь- с каждым годом, обманывает чаще:)

Pasha73

Я в воскресенье 28 августа буду в ваших краях, думаю заехать в гости на бензинке подлетнуть.

dimmon72
Pasha73:

Я в воскресенье 28 августа буду в ваших краях, думаю заехать в гости на бензинке подлетнуть.

Эх , я в воскр. тоже на бензинке планировал , но за городом , ещё не знаю где😁

Gusha
dimmon72:

но за городом , ещё не знаю где

Дим! всё, что есть за улицей Марьинский парк и есть ЗА ГОРОДОМ:)

dimmon72

Опасно там ,гуляющие ,да и жильцам дома напротив рёв моторов может не понравиться:) Лучше подальше…

Pasha73

Поглядим на обстакановку, если я не уверен, то не летаю (ест и поменьше техника)

CaHbI4
dimmon72:

но за городом , ещё не знаю где

Узнаешь, напиши!

kvn543

Вася приглашает в воскресенье на Гольяновский пруд полетать на гидросамолетах. У кого-нибудь есть какие-нибудь мысли по этому поводу?

vipchelovek

Доброго дня! Мужики подскажите где можно достать кабель для симулятора (аппаратура Spektrum) ))))

K69
vipchelovek:

Доброго дня! Мужики подскажите где можно достать кабель для симулятора (аппаратура Spektrum) ))))

Я покупал у китайцев. На ХоббиСити.
Нет… вру. Покупал на еБае.

Gusha
kvn543:

Вася приглашает в воскресенье

так может лучше Васю к нам на пруды пригласим?😃
А то целая делегация в Гольяново приедет, выхлопными газами всю обстанову испортит…

kvn543

Можно и Васю к нам. Он хочет отремонтированным прудом похвалиться. Нам команду бы набрать, а то опять все в кусты попрячутся…

Earlaero
vipchelovek:

Вот здесь - получается очень бюджетно - www.rc-fans88.com/details.asp?prodid=1418
(не реклама) и жутко удобно.

K69
Earlaero:

Вот здесь - получается

Ну, в общем, да. ))

поп

а пдлетнуть ,случайно ни кто не собирается?

K69

Случайности исключены!
Такое ощущение, что Рома специально приезжает когда никого нет. )))
Вот и сейчас спрашивает с той же целью.
А кто-то… возможно… хочет посмотреть как ты гоняешь на своём МиГе…