Марьинский парк (c 01.07.2010)

kvn543

Надо с утра смотреть в окно…, но что-то сомнения меня одолевают…

LEXA_TWIN_STAR

Не я бухаю завтра вылет здесь днем +40 сейчас +24 ветер умеренный. Самолета уже подарил турки довольны

Горизонт

Здравствуйте!
Ищу где бы полетать, к вам на поле можно? и вообще что у вас как происходит и когда? 😉

поп
Горизонт:

Ищу где бы полетать

а если не секрет -на чём?
…кстати ,завтра вроде ветерок.

пристав

Вообще то завтра на пруды собирались

Горизонт:

и вообще что у вас как происходит

Очень просто приезжаешь и летаешь😁

kvn543
Горизонт:

что у вас как происходит и когда?

Летать можно в любое время, сейчас еще после работы успеваем. Собираемся около 19:00 в будни, а в выходные с 11:00 и с 18:30 Поле 60х15 + стоянка и рулежки (аж 3 шт), трава скошена. Есть небольшие, плавные неровности, но взлететь и приземлиться можно на любом самолете. Поле новое, неровности потихоньку убираем…

поп

а я по всей видимости освобожусь только после обеда…но на
всякий случай положу МиГа в машину.

Горизонт

Меня обычно двое я (Николай) и Кирилл. летаем обычно на 2 катанах ,30
Мы с полей газдевайса(сейчас там на полях активность какая-то вот и смотрим где бы.

Вот интересуюсь как у вас что принято =)

kvn543:

Летать можно в любое время, сейчас еще после работы успеваем. Собираемся около 19:00 в будни, а в выходные с 11:00 и с 18:30 Поле 60х15 + стоянка и рулежки (аж 3 шт), трава скошена. Есть небольшие, плавные неровности, но взлететь и приземлиться можно на любом самолете. Поле новое, неровности потихоньку убираем…

А много народу бывает в небе не тесно? есть где +2 самолета погонять?
И !!!на чем летаете?!!

kvn543

У нас демократия! Окурки на поле не бросать (есть спец. ведро), над людьми не летать и не больше 4 самолетов одновременно. Мастера летают в одиночку, остальные смотрят, разинув рот!😉

пристав
поп:

случай положу МиГа в машину.

Неужели мы увидим это чудо воочию:o😁

kvn543
Горизонт:

И !!!на чем летаете?!!

В основном на том, что летать не может: Потолочка, пенопласт, фанера, дерево и т.д. 😁