Марьинский парк (c 01.07.2010)

Uplinker
kvn543:

Народ, есть возможность взять экологически чистый грунт, 15куб.м., за 10500р. для полосы. У казначея около 3500 есть, осталось 7000р.
Одобрямс? Или как?

Я ЗА. Готов принять посильное участие.

Ю_Н_К
kvn543:

Одобрямс?

Если пойдёт на пользу, то да.

Uplinker:

15куб.м.

Это какой слой по толщине?

kvn543
Ю_Н_К:

Это какой слой по толщине?

Чтобы засыпать всю полосу слоем 5см, нужно 50 куб.м. 15 кубов чисто на выравнивание, для начала.
Насчитал 14 активных членов, 7000:14=500р.

kvn543
K69:

Ага

Ага - это да или просто константация факта пробуждения?

поп

[quote=kvn543;2808571]Чтобы засыпать всю полосу слоем 5см, нужно 50 куб.м. 15 кубов чисто на выравнивание, для начала. Насчитал 14 активных членов, 7000:14=500р.[/quote
это теория.
на практике нужно больше ,не хочу ни кого отговаривать (считаю идею в принципе правильной)но ,пускать деньги на ветер (на не
закреплённое за нами поле)да ещё "под зиму"не могу назвать очень рентабельным.
…и ещё : так ,как я предполагаю ,что землю планируется носить не савочками а самосвалами то проезд автомобилей
на поле и работы по этому поводу ,могут создать не нужный ажиотаж вокруг полосы.повторюсь ,что
при НЫНЕШНЕМ статусе поля это не есть хорошо.

dedok
kvn543:

Одобрямс? Или как?

ПРи размере поля 30х60 получится слой 8мм без учета колдобин, на следующий год благополучно зарастет сорняками, через “Х” дней явятся братья меньшие поставят забор и покажут железную бумагу, или двухколесым понравится пощадка. Скамейку уже освоили алкаши и собачники, как и предполагалось. Пока у нас нет никаких прав, не стоит выбрасывать деньги на ветер.
Пенсионер против.

K69
kvn543:

Ага - это да или просто константация факта пробуждения?

Ну, да. )) Если надо. Но Дедок прав.

В казне 5100

kvn543
dedok:

Пенсионер против.

Прав на это (или любое другое) поле у нас не будет никогда! А из-за буераков столько самолетов сломается… Если смотреть на алкашей и др., то летать нам можно только дома, в симе.
Костя, ну скажи однозначно, ты за землю или против…

dedok
kvn543:

Одобрямс? Или как?

При размере площадки 30х60 получим слой 8мм без учета колдоебин, на будущий год сорняки с радостью заполонят эк. чистый грунт или в день “Х” придут "хорошие люди, поставят забор и покажут железную бумагу, также не исключен вариант освоения площадки двухколесными сапиенсами. Скамейку уже освоили алкаши и собачники как и предполагалось. Пока не узаконена площадка-деньги на ветер
Пенсионер против
Случайно продублировал сообщение.

kvn543:

Чтобы засыпать всю полосу слоем 5см, нужно 50 куб.м

При размере 30х60 нужно 90 кубов!

dimboch

Для того, чтобы что то делать, надо что то делать.
Чего толку спорить то. Алкашей не видел на лавке, собачников тоже.
Не ищите плохого в этом действии, рассматривайте положительное. А ровное поле это хорошо.
Если травка схватится, то корнями сцепит землю.
По осени как раз под сев времени хватит, она под снегом будет созревать, а весной будет зеленый ковер.
И тогда уже табличку можно ставить.

Железной бумаги не будет. Двухколесных сами не выгоним, никто не выгонит.
Так что давайте сдавать, и скажите Владимир Николаевич, что нужно дальше делать, лопаты там и прочее и когда.

поп
dimboch:

И тогда уже табличку можно ставить.

Собачья площадка?
**
сегодня будет кто?

dedok
dimboch:

Двухколесных сами не выгоним, никто не выгонит.

Что-то не очень получалось на первой площадке.

dimboch:

Железной бумаги не будет

Где гарантии, в нашем гос-ве даже страховой полис гарантии не дает😈

поп
dimboch:

Двухколесных сами не выгоним, никто не выгонит.

а на каком основании?

dedok
поп:

сегодня будет кто?

если дождя не будет, а это сомнительно.

dimboch
поп:

а на каком основании?

ты же знаешь ответ, зачем спрашиваешь

поп
dimboch:

ты же знаешь ответ,

я то знаю ,но мы ведь ведём разговор об официальных вещах?
с точки зрения закона (который признаю существует у нас чисто теоретически и то не для всех)все остальные :
мотоциклисты ,собачники ,бомжи и другая часть населения могут считать это поле (“наше”)-своим
P.S.
лично я не готов вкладываться в то ,что бы травка не щикотала задницу с*ущей собаке.

dimboch

так же как и мы все можем считать россию нашей.
Но на самом деле. Она та кто ее возьмет.

Все просто. Бери если хочешь и держи если сможешь.

поп
dimboch:

так же как и мы все можем считать россию нашей.

Дима -Россию мы уже ,практически, про*рали …но это уже отдельная тема.
кстати там у вас на М.П. дождь уже идёт?

LYudgin
поп:

а на каком основании?

самое подходящее основание - это основание черенка лопаты, приведенное в движение достаточным вращающим моментом и направленное на выбранный объект.

Правда, я - злой???😈
А злой я потому, что мне ЕМС все мозги сегодня вынесло и заставило мотаться по всей Москве.
Мало того, что в пятницу никаких корректировок в базу внесено не было, а следовательно, сегодня мне никто и ничего доставлять не планировал, так еще и офис по телефону сказали не тот (я поехал забирать на Обуховский, а груз оказывается распределили на Вернадского).
Короче, самолеты у меня.
Готов отдать в любой день. Сегодня после 19.00 планирую проехать мимо поля. Если кто будет, то с остановкой.
Конечная стоимость - 2300руб. (2230+% за наложный платеж; я запатил 11500 за все).
(Владимир Николаевич, Вы эту часть поста не читали 😉 ок?)

П.С. Ну чувствую замес на поле будет!!!

dedok
поп:

дождь уже идёт?

дождь уже идёт

LYudgin:

направленное на выбранный объект.

У которого черенок может оказаться самозарядным!