Марьинский парк (c 01.07.2010)

Gusha
поп:

то большая часть средств будет потрачена НА ДОСТАВКУ

Роман! В строительстве всё намного проще - зачастую в стоимость ТАКОГО товара как земля или любой инертный материал уже заложена стоимость доставки на объект в зависимости от удаленности:) Есть фирмы которые конечно накручивают ещё сверх доставку, либо занижают стоимость товара, чб потом добавить эту самую доставку.

поп
Gusha:

в зависимости от удаленности

!!!
…так заказываем бамбук?ЕМСом!

LYudgin
поп:

я ЗА улучшения ,но категорически против появления,в результате этих перемен “отшельников”

Роман, не хотел обидеть.
Безусловно, ваше, как и любое другое, мнение имеет право на существование, и только в споре рождается истина.
Но, как мне показалось, ваша позиция излишне либеральна.
С таким подходом дела не делаются.
Отшельники и недовольные найдутся всегда. Мы в своем дачном товариществе из-за таких лет 5 не могли деревянные сгнившие столбы освещения на новые поменять. Пока, как это обычно бывает, “гром не грянул” (торфянники помогли).
На мой взгляд, большинством нашего дружного коллектива вектор развития МП2 выбран. Дело за реализацией.
А потом сами увидите, как вдруг всё станет хорошо и красиво на поле, что и протвники проекта к нам присоединятся.
Надеюсь, не зря же всё это затевалось. Столько разноплановых людей не подчиненных общему начальству и пришедших к общему мнению не могут ошибаться.
Географически место немного лучше (ЛЭП, дорога и главное база, дальше; пешеходов, пересекающих ВПП, встретишь не часто; любителей мото и авто туда, очевидно, тянет меньше), парковка не на повороте (всегда немного напрягает из-за лихачей). Да много еще чего найдется. Только ко всему руки нужно прикладывать.

Ю_Н_К
LYudgin:

пару грядок под картошку

Только чтоб картошка не выше 43 см.

пристав
kvn543:

Даже говорить ничего не буду!

Правильно Николаич.Жалко помидоры кончились

LEXA_TWIN_STAR

Я готов внести еще пару тысячь рублей и при свободном времени свои силы .

K69
kvn543:

Костя, ну скажи однозначно, ты за землю или против…

Однозначно! Обеими руками ЗА!

поп:

есть и другие мнения…

Рома, предлагаю подытожить твои высказывания.

1. Особое мнение.
  2. Сплошная демагогия.
  3. Денег не дашь.
  4. Помощи не дождёмся.
  5. Приедешь не скоро.

Ничего не пропустил?

LYudgin:

Но, как мне показалось, ваша позиция излишне либеральна.

Не показалось. Позиция излишне пи@@@больна. ИМХО.

пристав:

Жалко помидоры кончились

У меня есть. Подсвети… ))))))))

Стоило заболеть на неделю…😠

LEXA_TWIN_STAR

Не пинайте сильно Оппозицию она нас стимулирует к действию)))))

пристав

Какая на хрен оппозиция.Бездельники и трепачи.😈Не имел в виду пенсионеров им по возрасту положено гундеть😁

LEXA_TWIN_STAR
пристав:

Какая на хрен оппозиция.

Да я так чисто😂😂😂😂

kvn543

Сегодня Женя, вероятно, привезет МиГи 😍, пропустить такое событие заинтересованным лицам нельзя!😉

LEXA_TWIN_STAR

Я вот все по поводу газона в туркиш как раз был коротко стриженый довольно густой травка 3 см .
Взлететь было не реально не едут колесики посадка всегда с копотированием .
А вот с гольф поля нормально но там типа ткани какой то было .
Эт я так о своих наблюдениях.
А за благоустройство полосы двумя ногами руками ЗА.

kvn543
LEXA_TWIN_STAR:

не едут колесики

Я тоже обратил внимание в Кубинке летом - пробег после посадки 3-4м. Взлет нормально. Летал на Яке и Бирд доге

Gusha
пристав:

Завтра тоже за грибами поеду

А куда поедешь Серёг?