Марьинский парк (c 01.07.2010)

dimboch
пристав:

Я так и знал,а ты на поле то придёшь

седня да, буду уже все положил в машину)))

LEXA_TWIN_STAR

Асфальтовая крошка по 600р 3м нам не подойдет для взлетки вибро плиту могу привезти

FRUKT

Мужики, а случайно ни у кого нет лишней липольки 3S 1250-1350мАч в хорошем рабочем состоянии на продажу? Или подскажите где взять в Москве за разумные деньги?
Может кто с ХС что будет заказывать в ближайшее время, я бы поучаствовал догрузом парой липолек в посылку с доставкой налопапам;)

LEXA_TWIN_STAR
FRUKT:

Мужики, а случайно ни у кого нет лишней липольки 3S 1250-1350мАч

А сколько нужно?

Ю_Н_К
пристав:

кукурузы

Мне!!! Сколько не жалко. У меня маленькие дети, а сам я больной и инвалид.
Так же бывший военный. Учился в ПТУ. И т. д.

kvn543

Эх, был бы я там, ни один стрелок живым бы не ушел…

пристав

Сегодня славно полетали.Прогульщикам должно быть стыдно,даже Рома Стёпкин на Миге летал😁

kvn543

Темнеет рано, уже не успеваю…😦

kvn543

Народ, завтра в 10:00 привезут землю. Может кто-нибудь сможет подъехать, показать дорогу на поле, рассказать где и как сыпать и расплатиться? Я подъеду, но оставаться не хотелось бы, работа ведь ждет… Деньги я дам.
Серега, а хвост чем приклеил к бутылке?

Ю_Н_К
пристав:

если успею то подъеду

Аналогично.

пристав
kvn543:

Серега, а хвост чем приклеил к бутылке?

Пока не клеил,только вставил.Думаю кусочки Е.П.П подклеить чтобы дырки в хвосте не было,а то както хлипко и не красиво.В крыло вставил карбоновую трубку диаметром 4мм до половины с двух сторон,отверстия просверлил этой же трубкой немножко под углом чтобы получилось небольшое V.Клеил 30минутной эпоксидкой

поп

эх жаль китайская видеотехника не смогла снимать так далеко ,как залетел Пристав😒 и те кто не был не смогут в полной мере
увидеть как летающее крыло с ликом Владимира Ильича смогло повернуть стаю чаек вспять!!!
так же за кадром останется как Дима пытался засадить “кукурузу” (к общей радости не удачно:))а Юра боролся со шквальным ветром на заряженном клоне Цессны:P…ну и скромный пролёт моего МиГа…а впрочем если сделать картинку побольше ,то кое что всё таки видно
youtu.be/pQI1c6iDvmo