Марьинский парк (c 01.07.2010)

kvn543

Ну что, землекопы, завтра субботник! Начало в 11:00. При себе иметь тачки, лопаты, грабли. Форма одежды парадная. Вход на субботник платный.

Gusha
kvn543:

Вход на субботник платный.

как хорошо, что у меня бесплатная дача:)

LEXA_TWIN_STAR

Оце дило самолеты то брать или только грабли ))))))

kvn543
Gusha:

у меня бесплатная дача

Халявщик!

LEXA_TWIN_STAR:

самолеты то брать

Самолеты такой же инструмент, как и грабли. Брать обязательно!

Ufolog

Здорово вы это с полем придумали!
Но не так давно наблюдал там следы от круговых покатушек.
Неужто решили вопрос с этими хулиганами?

kvn543

Субботник состоялся, правда силы было немного и поэтому победить кучу не смогли. Зато выровняли три большие впадины и посеяли в них супертраву (Дима говорил, то ли марихуану, то ли мак, не помню…) Потом отлично полетали.
Субботник будет длиться нон-стоп, поэтому присоединиться к нему может каждый, в любое удобное время.

LEXA_TWIN_STAR

Не может а Должен иначе будет рости недовольство тех кто работал на тех кто будет пользовался на халяву.

kvn543

Вечерние полеты прошли в кулуарной, можно сказать интимной обстановке: мы были вдвоем на всем белом свете - я и самолет! В сумерках подошел Женя, но ФВ-190 летать не пожелал.

Uplinker

Здорово Пилоты!
Сегодня на МП2 прошли работы по ландшафтному дизайну. Раскидали около двух кубов земли и песка. Разровняли притоптали и посеяли спортивный газон ( местами ). Немного полетали. Леха безнаказанно гонял возмущенных ворон минут двадцать ( без подзарядки в воздухе) взлетал по и против ветра с места а так же задумчиво висел в термике на высоте около 100 метров.
Все это навивает мне мысль о каком нибудь верхнепланчике - спокойном и послушном.
Фотоотчет здесь:
foto.mail.ru/mail/marmish65/123

PS Спасибо всем кто принял участие. Продолжение следует.

LYudgin
пристав:

Миг с аком на 2200 получается весом 460г.О как

Не х… себе! Как так?

kvn543:

В сумерках подошел Женя

Пипец подкрался незаметно 😁

Други, по белому завидую обладателям МиГов.
Я не думаю, что у вас будут проблемы с значительной вибрацией мотора.
У ваших мигов передняя часть уже и жестче.

Но не расслабляйтесь 😉

Evgeny

Утром будут водные процедуры, или сразу в поле, заниматься ландшафтным дизайном?

kvn543

Водные процедуры отменяются 😦, полеты завтра в МП-2 с 11:00

dimboch

Раритетный истребитель времен Второй мировой войны (P-51 Mustang) упал на зрительскую трибуну во время авиашоу в штате Невада (США). В результате катастрофы погибли три человека, включая пилота. Еще 56 человек были госпитализированы, из них 15 находятся в критическом состоянии, 13 - в тяжелом. Авиашоу было решено не продолжать.

Трагедия произошла в городе Рино, самолет упал в 16:30 (03:30 мск 17 сентября). Пилот поднялся в воздух, сделал два круга, после чего подал сигнал бедствия и стал падать. Самолет рухнул прямо на трибуну со зрителями.

пристав

Ну что други сегодня кто во скока😁Мож косилку привезти ещё поле подкосить

Evgeny

К 11-ти буду, может чуть раньше

пристав:

подкосить

Земли непочатый камаз лежит, подкосить от работы и без тебя найдутся желающие 😃

пристав

Между прочим мы позавчера уже подкосили.😁

Я поехал на поле

Evgeny

Отдыхают все после трудотерапии 😃