Марьинский парк (c 01.07.2010)

Pasha73

Съездили на куликово поле 17 сентября, всё прошло очень удачно, 320 км туда и стока же обратно…полетали полчасика на авиа шоу, так как всё было в очень интенсивном порядке, то фотки только до мероприятия, по самим полётам обещали дать ссылки на фото и видео, бум ждать. Для полётов перекрывали часть трассы и Сергей взлетал и садился на асфальт, я с поля взлетал( как на баньке) Всем всё понравилось, пригласили на новый год туда полетать.

пристав

А я самолётик клею:P😁

Ну вобщем вот что получается.Но так тяжелее.С аком 2200 и со всей аппаратурой 540гр picasaweb.google.com/…/rlUwXE?authuser=0&feat=dire…

Предложенный в мануале способ крепления движка не катит.Вибрация жуткая.Да и при жёстком падении мне кажется вырвет на хрен всю бутылку.Внутреннее устройство фюзеляжа подсмотрел у Кости на Лашке😊

kvn543
пристав:

Ни за что

Серега, катать жену с собакой на таком самолете жестоко! Нужно было Пайпер брать.

kvn543
dimboch:

Это просто камера или ты через очки летал?

Это просто фотоаппарат;), по-моему…

dimboch
пристав:

Дима спрашивай в Люблинской ветке

качество видео хорошее - мне понравилось

привез жену и сына домой, ща немного утрясется жисть и на поле работать. Комбайнер тот гад так и не приехал

kvn543
Ю_Н_К:

Я, отрабатывать.

Захвати с собой лопату, тачку, каток, направляющие и руковицы

DF-ViP
dimboch:

Это просто камера или ты через очки летал?
Чем видео монтировал?

Камера GoPro , с ней можно летать через очки .
Пишет HD на карточку , при этом есть видеопоток для FPV .
Монтировал : adobe premiere pro

kvn543:

Это просто фотоаппарат;), по-моему…

это камера , по моему…😉

пристав

Продуктивно полетали.Облетали два новых самолётика.Юрика и мой.МИГ леает классно я даже не ожидал picasaweb.google.com/…/19092011?authuser=0&feat=di…

Завтра с утра на Раменскую пойму никто не хочет съездить на бензине потарахтеть?