Марьинский парк (c 01.07.2010)

Gusha
kvn543:

трудоголик несчастный

икнул наверное в этот момент:)

Gusha

“а теперь Горбатый! я сказал Горбатый…!” (С)

LYudgin
dimmon72:

Cегодня вечером отдувался один за всех

Дима и Паша, вы должны знать.
Существует ли некий комплекс фигур для 3D? Или всё сводится к тренировке координации: висению на винте и работе плоскостями.
Одну фигуру я уже понял - поймать в руку или в зубы 😃
Дальше пока не могу сфокусироваться…

dimmon72

Паша знает, я ещё полхо , пока моторику рук отрабатываю и некоторые фигуры и переходы. Иногда получается , что задумывал , но не всегда . в основном импровизация:) На видео худший полёт( половина полёта) летаю 7-8 мин. на одном акке. При людях и на камеру нифига не получается:( 😃 rc.balticom.lv/rcfaqrus_files/Page1310.htm

LYudgin

Эх, спасибки опять кончились…
Очень порадовал!!! Надо такую штуку тоже замострячить.
Только у меня идея с двумя пультами была - один летает, второй камерой управляет.
Если второго нет, то камера вперед смотрит.
Одно не пойму, чё так меня в воздухе колбасило по вертикали. Чувствую, триммер надо было применить…
Скорее всего, это из-за разницы в “весе” при одной и тойже скорости.
Надо было тебя к системе сброса ниточкой привязать и таскать за собой, а потом отцепить.

P.S. В какой-то момент ты, оказывается, очень близко прошел.
С земли не так было страшно наблюдать сближение, а при просмотре видео аж сердце ёкнуло!

LYudgin
Concord:

Ну чё, воюем?

Я по дому сегодня

=ТЁМА=
Concord:

Ну чё, воюем?

Привет, где летаете? я хотел бы тож подъехать…😃

dedok

Нашел прогу для обработки видео для интернета, пишут, что поддерживает все форматы:)
www.cwer.ru/node/251976/

LYudgin
dedok:

Нашел прогу для обработки видео для интернета, пишут, что поддерживает все форматы

Вот эта точно работает на 100% -“AnyVideoConverterPro2_7_6”.
И .mov тоже перегоняет в любой формат, который после этого можно обрабатывать в доступных всем программах.

dedok
LYudgin:

Вот эта точно работает на 100%

Это конвертор, а по той ссылке редактор.